Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

12 Янв

Цифра для села: «Ростелеком» за 2022 год построил сетевую инфраструктуру в 25 селах Северной Осетии


«Ростелеком» в 2022 году охватил интернет-инфраструктурой 25 новых сельских населенных пунктов Северной Осетии. В рамках проекта специалисты компании проложили более 120 километров оптики. Среди них такие населенные пункты, как селения Виноградное, Веселое, Раздольное, Киевское в Моздокском районе; Ир, Средне-Дачное, Чермен, Сунжа, Гизель, Нижняя Саниба, Кобан – в Пригородном; Ольгинское и Зильги в Правобережном; Верхний Фиагдон в Алагирском*.

Директор Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Гальцев:

«В последнее время уровень конкуренции на телеком-рынке достаточно высок, и сегодня для удержания лидерских позиций необходимо предлагать своим пользователям только качественный продукт и такой же качественный сервис. Развитие сельской связи, безусловно, — в числе мероприятий, которые повышают уровень лояльности к компании у жителей республики. За прошедший год он вырос почти в два раза».

Оптические технологии, которые стали доступны сельским жителям, позволяют подключать современные сервисы: «Облачное видеонаблюдение», «Умный дом», «Ростелеком Лицей» и другие. Тарифы на пакетные предложения включают безлимитный трафик и доступ к мультимедийной платформе Wink, которая содержит более 400 телеканалов, свыше 80 тыс. отечественных и зарубежных фильмов и сериалов, а также другой образовательный и развлекательный контент.

Глава администрации Киевского сельского поселения Моздокского района Александр Долгошеев:

«Сегодня интернет рассматривается как базовая потребность, он, по определению, должен быть, как вода в кране и электричество. И сельские жители в нем нуждаются в не меньшей, а порой и в большей степени, чем горожане. Учеба, работа, производство, быт, досуг — все на нем завязано. Наша администрация пользуется интернет-доступом “ Ростелекома”, и с уверенностью могу сказать о высоком качестве сервиса. У компании приемлемые тарифы и интересные пакетные предложения, которые существенно экономят средства».

Более подробную информацию о сервисах, тарифах и условиях подключения можно получить на официальном сайте компании или по телефону 8 800 1000 800. 

__________________

* Села, в которых «Ростелеком» обеспечил возможность подключения к сети Интернет по оптике:

1             г. Дигора – райцентр

2             с. Кобан

3             с. Виноградное

4             с. Зильги

5             г. Моздок — райцентр

6             с. Веселое

7             с. Раздольное

8             с. Балта

9             с. Киевское

10           г. Ардон — райцентр

11           ст. Архонская

12           с. Нижняя Саниба

13           с. Эльхотово — райцентр

14           с. Чикола — райцентр

15           п. Верхний Фиагдон

16           с. Гизель

17           с. Сунжа

18           с. Чермен

19           с. Средне-Дачное

20           ст. Архонская

21           с. Ольгинское

22           ст. Павлодольская

23           с. Ир

24           ст. Луковская

25           ст. Троицкая

96 queries in 4,185 seconds.