Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Дек

«Ростелеком» обеспечил мобильной связью Малый Каралык Самарской области


«Ростелеком» запустил в эксплуатацию базовую станцию мобильной связи стандарта 4G/LTE в селе Малый Каралык Большеглушицкого района Самарской области. За 14 месяцев по федеральному проекту устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) оператор обеспечил доступом к услугам связи 88 малых населенных пунктов губернии. Около 30 тысяч жителей сёл и деревень, где проживают от 100 до 500 человек, получили возможность пользоваться скоростным интернетом и голосовыми вызовами.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В канун Нового года, когда особенно хочется быть на связи с близкими, так приятно дарить клиентам возможность общения. Мы подключили к сети больше станций, чем планировали. Вместо пяти сёл доступ к интернету в этом году получили тринадцать. А это значит, что поздравить своих близких с наступающим праздником по голосовой связи, в соцсетях и мессенджерах смогут еще четыре тысячи человек».

Сельчане получили сим-карты. Татьяна Андропова, жительница Малого Каралыка, тут же позвонила родственникам в Пензу. Видеосигнал оказался стабильным, а скорость мобильного интернета достигала 50 Мб/с.

Александр Хинштейн, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ от Самарской области:

«Первый видеозвонок жительницы Малого Каралыка односельчане встретили аплодисментами – блага цивилизации теперь станут привычными и для их населенного пункта».

Село Малый Каралык находится в 120 километрах от Самары. До начала работы базовой станции здесь не было устойчивой мобильной связи. Сейчас в территорию покрытия сигналом вошли и соседние населенные пункты.

Константин Пресняков, заместитель председателя правительства Самарской области — руководитель департамента информационных технологий и связи:

«Теперь все населенные пункты Большеглушицкого района, включенные в программу устранения цифрового неравенства, досрочно получили доступ к услугам связи».

По проекту устранения цифрового неравенства «Ростелеком» в этом году построил на территории Самарской области около 330 километров оптики. Очередность подключения сёл и деревень к мобильной связи стандарта 4G/LTE определяют жители путем ежегодного голосования на Госуслугах.

93 queries in 4,412 seconds.