Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

28 Дек

Северное покрытие: «Ростелеком» обеспечил мобильной связью дорогу Салехард – Надым


«Ростелеком» обеспечил мобильной связью дорогу Салехард – Надым в Ямало-Ненецком автономном округе. Цифровой провайдер установил на автомобильном участке протяженностью 350 километров две базовые станции. Первую разместили в 107-ми километрах от столицы арктического региона, вторую – в 160-ти. Теперь трасса, соединяющая западную и восточную часть Крайнего Севера с Салехардом, станет более безопасной для водителей. При необходимости каждый из них сможет вызвать первую помощь или передать координаты своего местонахождения.

Константин Оболтин, директор департамента информационных технологий и связи ЯНАО:

«Дорога Салехард – Надым функционирует на Ямале с 2020 года. Это очень важная магистраль, необходимая для связи ведущих городов ЯНАО. Она обеспечивает непрерывное транспортное сообщение. Поэтому просто необходимо, чтобы каждый человек на трассе всегда был на связи. В первую очередь это безопасность, а также мобильное взаимодействие всех участников дорожного движения с различными службами экстренного реагирования».

Для обеспечения территории связью специалисты «Ростелекома» установили антенно-мачтовые сооружения высотой 45 метров. Цифровое оборудование обеспечит покрытие в диапазоне 2G/LTE на территории радиусом в 100 километров. Скорость передачи данных составит до 50 Мбит/с.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого автономного филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для покрытия мобильной связью этой транспортной магистрали компания «Ростелеком» разработала индивидуальный проект, который учитывает особенности Крайнего Севера, в том числе рекордно низкие температуры воздуха. Его реализовали за четыре месяца. Теперь водители, путешествующие по трассе Салехард – Надым, могут свободно звонить, отправлять СМС-сообщения и получать на смартфон уведомления экстренных служб».

98 queries in 3,843 seconds.