Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Дек

Цифровое партнерство: «Ростелеком» построил сеть PON в удаленном микрорайоне Ухты при поддержке муниципалитета


Коми филиал ПАО «Ростелеком» построил оптическую сеть по технологии PON* в микрорайоне Югэр города Ухта. Благодаря этому жители десяти многоквартирных домов получили высокоскоростной проводной интернет на скорости до 850 Мбит/сек, цифровое телевидение и цифровую телефонию. Масштабное строительство телекоммуникационной сети стало возможным благодаря совместной работе ПАО «Ростелеком» и администрации муниципального образования городского округа «Ухта».

С 2017 года администрация и оператор связи получали многочисленные обращения от жителей микрорайона. Специалисты предлагали различные технические решения, но задача осложнялась высокой стоимостью проекта.

В этом году администрация Ухты нашла возможность софинансировать проект совместно с «Ростелекомом», что позволило реализовать технологическую задачу в оптимальные сроки.

Магомед Османов, глава муниципального образования городского округа «Ухта»:

«Я благодарю компанию “Ростелеком”, которая нашла решение вопроса. Теперь жителям Югэра доступен высокоскоростной интернет, телевидение и телефония. С “Ростелекомом” мы сотрудничаем и на других поселковых территориях. Так, недавно интернет компания подключила интернет и в Кедвавом, выполнив работы раньше запланированного срока».

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«Этот проект — яркий пример того, как слово становится делом: когда администрация не декларирует заботу о людях, а проявляет ее в реальных конкретных проектах. Мы действительно долго искали решение. И благодаря помощи администрации смогли построить сеть по одной из наиболее качественных технологий, когда волоконно-оптический кабель протягивается прямо до квартиры. Сейчас “Ростелеком” охватил 336 домохозяйств. Остались отдельные частные дома и небольшие жилые строения на несколько семей. Но и до них дойдет очередь. Ведь основное ядро сети сделано, и значит есть куда развиваться».


*PON (Passive optical network) – технология пассивных оптических сетей, где используется один приемопередающий модуль OLT, находящийся на станции провайдера, для передачи информации множеству абонентских устройств ONT, установленных в домах абонента. Одно ONT-устройство позволяет подключать сразу несколько услуг, например, телевидение, телефонию и доступ в интернет. Распределительная сеть доступа PON представляет экономичный способ обеспечить широкополосную передачу информации. При этом архитектура PON обладает необходимой эффективностью наращивания узлов сети и пропускной способности, в зависимости от настоящих и будущих потребностей абонентов.

96 queries in 4,571 seconds.