Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

11 Ноя

«Ростелеком» расширил сеть: 12 сёл и деревень Красноярского края и Хакасии обеспечены мобильной связью


Девять населенных пунктов в Красноярском крае и три в Республике Хакасия обеспечены мобильной связью четвертого поколения (4G/LTE) и беспроводным интернетом. Осенью этого года компания «Ростелеком» построила базовые станции в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). На очереди — ввод в эксплуатацию еще восьми аналогичных объектов.

Связь появилась в Хандальске, Петропавловке, Бирюсе и поселке Гагарина Абанского района, в селах Ялай и Вахрушево Тасеевского района, поселке Могучий Балахтинского района, деревне Муратово Большемуртинского района и селе Поваренкино Тюхтетского муниципального округа Красноярского края. В Хакасии базовые станции запустили в селах Анчул и Нижняя База Таштыпского и Аскизского районов, а также в деревне Белелик Боградского района.

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Усатов:

«Мы строим базовые станции в самых отдаленных населенных пунктах, где численность жителей составляет от 100 до 500 человек. Расширять телекоммуникационную сеть удается благодаря проекту УЦН 2.0. Так, всё больше людей в нашем регионе получают доступ к современным услугам связи».

УЦН 2.0 — это второй этап федеральной программы, который реализуется компанией «Ростелеком» совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Выбор населенных пунктов, участвующих в проекте, сделали сами жители, пройдя опрос на портале госуслуг.

Министр цифрового развития Красноярского края Николай Распопин:

«До конца этого года в рамках федеральной программы устранения цифрового неравенства в Красноярском крае планируется построить 17 базовых станций. Девять из них сейчас в работе. Но уже сегодня жители региона могут снова пройти опрос на госуслугах, который завершится 12 ноября, и повлиять на выбор территорий, которые в будущем также будут обеспечены услугами связи и интернетом».

В декабре базовые станции появятся в поселениях Полевое и Промбор Бирилюсского района, Большая Речка Ермаковского района, Отношка Казачинского района, Большой Кемчуг Козульского района, Диссос и Кедровая Краснотуранского района и Икшурма Пировского муниципального округа. 

93 queries in 7,374 seconds.