Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

9 Ноя

Гости на пороге: жители многоэтажек Абакана и Шушенского открывают двери «Ключом» «Ростелекома»


Компания «Ростелеком» установила «Умные домофоны» сразу в нескольких многоэтажных домах города Абакана Республики Хакасия и поселка Шушенское на юге Красноярского края. Сервис работает на цифровой платформе «Ростелеком. Ключ» и позволяет абонентам мгновенно получать на смартфоне видеоизображение того, кто звонит в дверь.

Заместитель директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Клейкин:

«Домофонные панели установлены в домах на улицах Тельмана, Трудовая и Советская в Абакане, а также в четвертом микрорайоне поселка Шушенское. Аналогичные работы ведутся и по другим адресам. Сервис очень удобный: хозяевам квартир не нужно бежать к трубке домофона, когда кто-то звонит, увидеть гостя, пообщаться с ним и открыть дверь можно через смартфон. Для этого даже не нужен интернет — при его отсутствии сигнал будет переадресован на мобильный номер абонента».

Установленные «Умные домофоны» могут дополнительно выполнять функцию видеоконтроля за придомовой территорией. Доступ к контенту предоставляется управляющим компаниям и ближайшим ситуационным центрам системы «Безопасный город».

Абаканская управляющая компания «Новый город»:

«Польза от установки современной домофонии будет существенная. Это, во-первых, безопасность жильцов, во-вторых, сохранность имущества и чистота в доме, в-третьих, видеоконтроль участка дворовой территории. Архивом фото и видео при необходимости смогут воспользоваться жители домов и правоохранительные органы».

Кроме «Умных домофонов», платформа «Ростелеком. Ключ» содержит и другие сервисы, например, «Умные счетчики», «Умный СКУД», «Умные шлагбаумы». Управлять ими можно в специальном мобильном приложении. 

96 queries in 3,905 seconds.