Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

21 Окт

В 2022 году «Ростелеком» подал в полицию более 200 заявлений о хищении кабеля в Московской области


По статистике, с начала года в Подмосковье был украден или поврежден почти каждый 31-й километр линий связи, большая часть из которых находилась в кабельной канализации. Ущерб, нанесенный «Ростелекому» противоправными действиями, составил свыше 17,5 миллиона рублей.

По каждому факту кражи провайдер обращается в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела. Так, сейчас расследуется дело о хищении кабеля в Балашихе. Злоумышленники проникли в колодцы канализации, где срезали почти 750 метров телефонных линий связи. Ущерб, нанесенный похитителями, превысил 1 миллион рублей. Личность одного из подозреваемых установлена.

«К сожалению, кражи медного кабеля остаются для нас проблемой. Только за текущий год мы подали более 200 заявлений о хищениях. Напоминаем, такого рода деяния — уголовно наказуемы. За кражу в особо крупном размере, когда ущерб превышает 1 миллион рублей, как, например, в Балашихе, злоумышленник может получить до 10 лет лишения свободы. Причем наказание назначается не только за сам факт кражи. В Уголовном кодексе есть статья о приведении в негодность объектов жизнеобеспечения, к которым, в том числе, относятся линии связи. Осужденные по этой статье рискуют провести за колючей проволокой до пяти лет», — комментируют представители службы безопасности региона «Центр» ПАО «Ростелеком»

Одно из уголовных лед о хищении кабеля в Подмосковье недавно дошло до суда. Как было установлено, в апреле текущего года трое злоумышленников выкрали три куска медного кабеля длиной по 101 метру каждый. На преступление они специально отправились из Москвы в Солнечногорск. Ущерб, причиненный «Ростелекому», превысил 200 тысяч рублей. При этом похитители оставили без связи почти 700 жителей города. За кражу и повреждение объектов жизнеобеспечения преступники приговорены к реальным срокам лишения свободы: более чем на полтора года каждый.

ПАО «Ростелеком» призывает граждан к сотрудничеству! При подозрении о том, что готовится, либо уже происходит хищение или порча кабеля, незамедлительно сообщайте в полицию.

105 queries in 1,562 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами