Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

19 Окт

«Ростелеком» преобразил распределительные коммуникационные шкафы в Липецке в арт-объекты


Липецкий филиал «Ростелекома» завершил второй этап проекта #АртУлочкаРТК[1]. За лето двое участников объединения «Закрытый клуб художников» расписали 36 коммуникационных шкафов компании в столице региона и один — в селе Красном.

Ко Дню интернета на несколько шкафов в центре Липецка нанесли изображения, посвященные технологиям. Тема была выбрана неслучайно: провайдер захотел привлечь внимание земляков к IT-отрасли. На ящики нанесли адрес профориентационного портала https://lipetsk.digital/, который призван помочь в выборе «цифровой» профессии. Сайт был создан при поддержке управления цифрового развития области.

Еще на 13 ящиков перенесли работы молодых художников — победителей конкурса «Искусство эскизов».

Константин Власов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Липецкой области:

«Мы с трепетом относимся к проекту #АртУлочкаРТК, гордимся им. Благодаря нашей компании на улицах появляются настоящие арт-объекты, которые становятся достопримечательностями, радуют жителей. Посты в соцсетях, сообщения с благодарностями и просьбами создать новые граффити — тому подтверждение. Дополнительным бонусом стала возможность поощрить подростков, которые занимаются искусством, поделиться их творчеством со всем Липецком».

Данил Белый, участник объединения «Закрытый клуб художников»:

«Мы работаем, чтобы изменить представление об уличном искусстве, стремимся показать, что оно разнообразное и индивидуальное. Считаем, что совсем необязательно, чтобы это был поп-арт в стиле Бэнкси или муралов на общественно значимую тему. Да и площадкой для создания картины может стать не только ровная кирпичная стена. Это в очередной раз демонстрируем и в рамках реализации проекта “Ростелекома”: превращаем серые шкафы в яркие эмоции».

Первый этап проекта завершился 1 июня, в День защиты детей. В честь праздника художники не только расписали шкафы, но и нанесли на них телефон доверия для подростков.

Узнать адреса, где расположены раскрашенные коммуникационные шкафы «Ростелекома», можно по ссылке.



[1] Проект «Ростелекома» #АртУлочкаРТК превращает серые распределительные телекоммуникационные шкафы провайдера в произведения искусства. Уличные художники после согласования макетов с администрацией городов-участников расписывают шкафы в разных техниках. 

108 queries in 4,024 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами