Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

21 Сен

Выборы онлайн: «Ростелеком» обеспечил безупречное качество видеонаблюдения


«Ростелеком» подвел итоги федерального проекта по видеонаблюдению, организованному в единый день голосования, который прошел с 9 по 11 сентября 2022 года в 13 субъектах РФ. Видеонаблюдение за ходом голосования и подсчета голосов велось на участковых избирательных комиссиях (УИК) и в помещениях территориальных избирательных комиссий (ТИК) в Удмуртской Республике, Владимирской, Кировской, Магаданской, Новгородской, Пензенской, Рязанской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской и Томской областях, а также республиках Саха (Якутия) и Хакасия. Видеонаблюдение на выборах позволило обеспечить дополнительную открытость и прозрачность избирательного процесса.

Для проведения голосования «Ростелеком» оборудовал средствами видеонаблюдения 3 314 УИК и ТИК. Всего на избирательных участках было установлено 5 662 IP-камер с флеш-накопителями, которые одновременно записывали данные на карту памяти и транслировали их по защищенным каналам связи в центры обработки данных «Ростелекома». В поле зрения камер с широким углом обзора попадали рабочие места членов избирательных комиссий со списками, ящики для голосования, сейф-пакеты, зоны выдачи бюллетеней и итогового подсчета голосов. Все камеры были установлены с учетом минимизации «слепых зон», не нарушая при этом тайны голосования.

В двух регионах, Кировской и Магаданской областях, наблюдение за ходом голосования и подсчета голосов велось в режиме офлайн. После окончания выборных процессов данные были синхронизированы в дата-центрах «Ростелекома».

В течение трех дней, отведенных на голосование, камеры «Ростелекома» в круглосуточном режиме записывали происходящее на участках. Трансляция велась на специальный служебный портал «Наш выбор онлайн» с первого дня голосования на УИК и до завершения избирательных действий: ввода данных протоколов УИК и составления протоколов ТИК об итогах голосования. Всего благодаря системе видеонаблюдения «Ростелекома» было получено 353 750 часов трансляций.

Доступ к служебному порталу получили участники избирательного процесса, определенные ЦИК: зарегистрированные кандидаты, представители Центризбиркома России, избирательных комиссий субъектов РФ, ТИК, УИК, центров наблюдения, политических партий, а также уполномоченные по правам человека в субъектах РФ и представители совета по правам человека. Просмотр трансляции осуществлялся через личный кабинет участника избирательного процесса на Госуслугах и учетную запись для центров наблюдения.

В девяти регионах для коллективного просмотра «Ростелеком» организовал специальное решение — видеостены, каждая из которых состояла из 4–9 видеопанелей. Они были установлены во Владимирской, Пензенской, Рязанской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Томской и Новгородской областях, а также Республике Хакасия. Здесь за процессом голосования в режиме реального времени могли наблюдать члены избирательных комиссий, представители партий, кандидаты и журналисты, граждане РФ.

Старший вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментами «Ростелекома» Валерий Ермаков:

«Онлайн-наблюдение на крупнейших государственных мероприятиях федерального уровня давно стало нормой. Богатый опыт “Ростелекома” в организации проектов национального масштаба позволяет обеспечивать безупречное качество видеонаблюдения, стабильную работу оборудования и надежную защиту от хакерских атак. Система на отлично выполнила поставленную задачу и в этом году: была успешно организована бесперебойная онлайн-трансляция процесса голосования и подсчета голосов на служебный портал и полная сохранность видеозаписей».

Для организации видеонаблюдения и хранения видеозаписей «Ростелеком» задействовал собственную защищенную сеть передачи данных и девять центров обработки данных, распределенных по территории РФ. В них установлены новейшие системы защиты от DDoS-атак, которые доказали свою эффективность не только на предыдущих выборах, но и на Едином государственном экзамене. Архив видеозаписей будет храниться от трех месяцев до года на служебном портале (в зависимости от условий государственного контракта), далее — один год в дата-центрах «Ростелекома».

Круглосуточное дежурство в период подготовки и проведения выборов обеспечивали более тысячи технических сотрудников компании. Для поддержки пользователей портала «Ростелеком» организовал бесплатную горячую линию в коде 8-800.

Видеонаблюдение, онлайн-трансляция и хранение видеозаписей при проведении выборов организовано по заказу избирательных комиссий субъектов РФ и министерств цифрового развития регионов.

105 queries in 1,999 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами