Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

16 Сен

«Ростелеком» в Кузбассе построит еще десять базовых станций мобильной связи


«Ростелеком» продолжает реализацию второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в Кемеровской области. До конца 2022 года в малых населенных пунктах региона с числом жителей от 100 до 500 человек появятся еще десять базовых станций мобильной связи.

Жителям малых сел станут доступны сотовая связь и скоростной мобильный интернет. Второй этап проекта охватил пять муниципальных округов области: пять станций заработают в Мариинском муниципалитете, две «Ростелеком» построит в Крапивинском округе, еще по одной базовой станции появятся в Таштагольском, Топкинском и Юргинском муниципальных округах. Доступ к услугам современной связи появится более чем у четырех тысяч кузбассовцев.

Алексей Михайлов, директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Реализация второго этапа проекта УЦН началась в Кузбассе в августе 2021 года. За это время наши специалисты построили 25 базовых станций в 14 муниципальных округах. Наличие качественной сотовой связи, скоростного интернета дает доступ жителям небольших сел к услугам онлайн-образования, необходимым государственным сервисам через личный смартфон. Проект открывает новые возможности для развития малых населенных пунктов». 

Людмила Никуленко, жительница поселка Килинск в Таштагольском районе Кемеровской области:

«Для меня очень важно, чтобы в любой момент была возможность позвонить ребенку, когда он не дома. Сейчас с этим сложности. Мы очень ждем, что у нас появится качественная связь для общения и выхода в интернет. Ведь тогда ребятишки смогут пользоваться обучающими сайтами, а мы будем оперативно получать новости, попробуем совершать онлайн-покупки». 

До конца года базовые станции заработают в деревнях Куркули, Петровка, Тюменево, селах Камышенка и Мальковка Мариинского округа, в деревне Сарапки и поселке Плотниковский Крапивинского округа, поселке Килинск Таштагольского района, деревне Цыпино Топкинского округа и деревне Копылово Юргинского муниципального округа.

102 queries in 4,978 seconds.