Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

31 Авг

Уникальный узор: «Ростелеком» в Нижнем Тагиле оформил распределительные шкафы уральской росписью


Национальный провайдер «Ростелеком» украсил собственные распределительные шкафы в Нижнем Тагиле уникальным узором – «Уральским паттерном» – в честь 300-летнего юбилея города. Визуал на основе форм заводских изделий и традиционного орнамента создал уличный художник Рома Инк. Он нанес узор на девять телеком-шкафов, расположенных в центральной части Нижнего Тагила.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши телекоммуникационные шкафы впервые стали полотнами для художников Среднего Урала. Созданные арт-объекты образовали новый туристический маршрут, который стал еще одной точкой притяжения как для горожан, так и для гостей Тагила. Наша компания продолжит строить и модернизировать линии связи в промышленном сердце Урала. Сегодня ими охвачено уже более 95 % домохозяйств Нижнего Тагила».

Телекоммуникационные шкафы «Ростелекома» с уникальным узором располагаются на проспектах Ленина, Мира, Строителей, улицах Горошникова, Октябрьской революции и Первомайской. Если сфотографировать все объекты и выстроить их в определенном порядке, то можно получить одно общее неповторимое полотно.

Рома Инк, уличный художник:

«Я очень доволен созданным проектом. Телеком-шкафы получились яркими и эффектными. Прохожие, которые прогуливаются по улицам, замечают их и фотографируются. Надеюсь, новые арт-объекты будут долго радовать тагильчан и напоминать им об их уникальной истории».

Компания «Ростелеком» уже не в первый раз делает проекты, которые украшают городские пространства. В прошлом году на здании провайдера появился «Цифровой Давид». Граффити стало одним из культурных символов Челябинска.

100 queries in 2,706 seconds.