Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

31 Авг

«Ростелеком» подписал договор на поставку оборудования DWDM, ПО и лицензий с компанией Т8


Крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений «Ростелеком» подписал рамочный договор на поставку оборудования DWDM, программного обеспечения и предоставление лицензий с ведущим отечественным разработчиком и производителем телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) — компанией Т8. Подписи на документе поставили старший вице-президент по технической инфраструктуре ПАО «Ростелеком» Алексей Сапунов и генеральный директор ООО «Т8» Владимир Трещиков.

Рамочный договор между «Ростелекомом» и Т8 на поставку российского оборудования спектрального уплотнения для опорной сети DWDM является очередным важным шагом в развитии партнерских отношений между компаниями. Предельная цена рамочного договора составит около 2 млрд руб. Договор действует с даты его подписания до конца 2026 года.

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Ким:

«Подписанный договор между российскими компаниями — крупнейшим провайдером цифровых услуг и ведущим разработчиком телеком-оборудования — переводит риторику импортозамещения в практическую плоскость. Речь уже идет не о том, как этого достичь, а о том, как внедрить отечественное оборудование в короткие сроки при минимальных издержках. Плотное сотрудничество “Ростелекома” и Т8 позволяет оперативно предложить необходимое оборудование и программное обеспечение и лицензии для него, а также обеспечить эффективную техническую поддержку».

Генеральный директор Т8 Владимир Трещиков:

«С 2005 года мы с “Ростелекомом” создаем современную волоконно-оптическую ИТ-инфраструктуру. За это время мы поставили десятки тысяч DWDM-систем, разработанных и произведенных в России. Нашей инженерной и научной команде приятно видеть, что флагман отрасли связи — “Ростелеком” выступает драйвером внедрения отечественных телекоммуникационных систем, показывая пример взаимовыгодного сотрудничества другим компаниям».

Старший вице-президент по технической инфраструктуре «Ростелекома» Алексей Сапунов:

«“Ростелеком” предъявляет высокие требования к применяемому на инфраструктуре связи оборудованию с учетом больших объемов и высокой скорости передачи данных. Оборудование отечественного производителя Т8 полностью соответствует нашим требованиям и мировым стандартам».

Использование технологии плотного спектрального мультиплексирования (DWDM, Dense Wavelength Division Multiplexing) позволяет передавать одновременно несколько информационных каналов по одному оптическому волокну, используя для этого различные длины световых волн. Каналы, имеющие разную скорость и форматы передачи, можно добавлять постепенно, что дает возможность операторам поэтапно масштабировать пропускную способность, снизить капитальные затраты на строительство и дальнейшее развитие сетей.

* * *

ООО «Т8» — ведущий разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) и инновационных решений для оптических сетей связи Оборудование предназначено для построения городских и магистральных оптических сетей, межсоединений ЦОД и транспортных сетей 5G. Выпускаемой продукции присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП). Линейка DWDM-оборудования «Волга» включает в себя системы, позволяющее организовать на одной длине волны каналы связи от 155 Мбит/с до 800 Гбит/с. 

100 queries in 2,551 seconds.