Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

30 Авг

«Ростелеком» обеспечил связью охваченные пожарами территории Рязанской области


«Ростелеком» в партнерстве с ООО «Т2 Мобайл» обеспечил связью охваченные пожарами территории Рязанской области. Провайдер установил базовые станции на границе поселка Деулино, где развернут оперативный штаб МЧС, и в поселке Гришино. Также в Деулино компания предоставила сотрудникам МЧС интернет и телефонную связь.

Кроме того, «Ростелеком» обеспечил доступом в интернет на скорости 1 Гбит/с села Картаносово, Бусаево и деревню Ершовские Выселки для оперативной передачи в штаб МЧС видеоизображений с дронов, облетающих очаги возгорания.

Надежда Штрыкова, заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Наша компания одной из первых откликнулась на просьбу министерства цифрового развития, информационных технологий и связи Рязанской области об организации стабильной связи во всех зонах тушения пожаров. В борьбе со стихией важна каждая минута, поэтому оперативный обмен информацией, анализ полученных сведений между подразделениями, задействованными в ликвидации очагов возгорания, невозможен без стабильного и быстрого интернета, надежной проводной телефонии. Мы обеспечили этими услугами оперативный штаб МЧС на территории региона, готовы и дальше разворачивать их там, где это потребуется для успешного завершения общего дела — борьбы с огнем».

101 queries in 2,789 seconds.