Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

30 Авг

Более полутора тысяч камер видеонаблюдения установили абоненты «Ростелекома» в Воронеже


С начала года свыше полутора тысяч видеокамер подключили абоненты «Ростелекома» в Воронеже. При этом более 500 новых пользователей оформили подписку на цифровой сервис «Видеонаблюдение», то есть, в среднем каждый из них приобрел около трех камер. Всего в регионе услугой пользуются более пяти тысяч абонентов «Ростелекома». Чаще всего ее выбирает жители частного сектора областной столицы.

Сервис «Видеонаблюдение» — это облачные технологии, которые делают жизнь комфортнее. В услугу входят: внешняя или внутренняя камера с широким углом обзора, датчиком движения и инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время, а также облачный сервис. Цифровым решением можно пользоваться через приложение или веб-сайт. Видеоархив хранится в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней с возможностью выгрузки и сохранения клипов согласно выбранному тарифу. И уличные камеры, и камеры для помещений мобильны и просты в использовании, их легко установить самостоятельно и в любой момент можно переставить в другую часть дома, не привлекая специалистов со стороны.

Елена Киян, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Благодаря услуге “Видеонаблюдение” наши абоненты могут следить за своим домом в прямом эфире. Они всегда будут знать, во сколько приходит со школы ребенок, как он проводит время или чем занимается домашний питомец. Также в любой момент можно убедиться, как производится ремонт квартиры или благоустройство придомовых территорий. Сегодня “Видеонаблюдение “— это простой и доступный сервис, который меняет жизнь к лучшему».

Татьяна Рыбина, абонент в городе Воронеже:

«Впервые установила видеонаблюдение несколько лет назад, когда ко мне переехали родители. Сейчас камеры есть на нашей даче, в квартире родственников и планирую подключить к услуге деревенский домик в Хреновом. Бесспорно, наличие видеокамер в доме дает мне уверенность, что с моими близкими и имуществом все хорошо».

При покупке видеокамер новым абонентам «Ростелекома» предоставляется бесплатная подписка на услугу «Видеонаблюдение» в течение шести месяцев. А действующим пользователям других услуг провайдер предоставляет два года бесплатного использования сервиса. Более подробную информацию о «Видеонаблюдении» можно получить на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 301 38 10. 

102 queries in 5,647 seconds.