Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

15 Авг

«Ростелеком» дал согласие на автоматическую конвертацию депозитарных расписок в российских депозитариях


ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, информирует о том, что 15 августа 2022 года компания направила уведомление в АО КБ «Ситибанк» о согласии на проведение автоматической конвертации для американских депозитарных расписок (АДР), удостоверяющих права в отношении обыкновенных акций «Ростелекома», которые учитываются в российских депозитариях[1]. Порядок и сроки, в течение которого будет произведена автоматическая конвертация, указаны в решении Совета директоров Банка России от 22 июля 2022 года «Об установлении порядка осуществления автоматической конвертации ценных бумаг иностранных эмитентов, удостоверяющих права в отношении акций российских эмитентов, в акции российских эмитентов».

Держатели АДР также могут воспользоваться принудительной конвертацией, предназначенной для АДР, которые учитываются в иностранных депозитариях, а также для тех держателей, которые не могут произвести конвертацию иным способом из-за введенных ограничительных мер. При желании держатель вправе принять участие в принудительной конвертации до 12 октября 2022 года включительно и обратиться с заявлением в АО КБ «Ситибанк», приложив к нему документы[2], свидетельствующие о владении АДР, об иностранном номинальном держателе и другую релевантную информацию. Конвертация депозитарных расписок в обыкновенные акции произойдет после 12 октября 2022 года в случае, если у АО КБ «Ситибанк» не возникнет обоснованных сомнений в полноте и (или) достоверности сведений, указанных в заявлении, а также если общее количество АДР, указанных всеми заявителями, не превысит количество АДР, находящихся в обращении.



[1] В соответствии с пунктом 13 статьи 6 Федерального закона №114-ФЗ от 16.04.2022 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

[2] Состав документов рекомендуется уточнять в АО КБ «Ситибанк».

98 queries in 2,700 seconds.