Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

11 Авг

Оптика «Ростелекома» пришла в Конаково


«Ростелеком» продолжает расширять зону покрытия в Тверской области. Компания завершила первый этап строительства оптоволокна в Конаково и уже начала подключать к Сети по технологии GPON («оптика в дом») жилые здания города. Конаковцам доступен домашний интернет на скорости до 200 Мбит/с.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы постоянно расширяем географию присутствия нашей компании, чтобы как можно больше жителей региона могли пользоваться быстрым интернетом и современными цифровыми сервисами. Конаково – новое и перспективное для нас направление. Мы уже обеспечили доступ в интернет первым домохозяйствам, в ближайшем будущем планируем кратно увеличить число подключений. Хорошая новость для конаковцев и жителей всей Тверской области: запущен новый тариф “Технология доступа 200”, с которым наши абоненты смогут пользоваться интернетом на повышенной скорости – до 200 Мбит/с».

Кирилл Соболев, житель Конаково:

«Долгое время пользовался услугами местных провайдеров. При всех их плюсах был один негативный момент: у небольшой компании не всегда есть возможность быстро оказать техподдержку или просто дать подробную консультацию по услуге. Порой им просто не хватает специалистов. Но, наверно, самое большое неудобство – ограниченный выбор тарифов и почти полное отсутствие пакетных предложений. С “Ростелекомом” надеюсь забыть о куче счетов за разные услуги».

Домашний интернет от «Ростелекома» можно подключить как отдельно, так и в пакете с другими сервисами, например, видеоплатформой Wink и мобильной связью.

Более подробная информация о тарифах и услугах «Ростелекома» размещена на сайте провайдера. 

100 queries in 12,214 seconds.