Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

9 Авг

Скорость — в радость: число «оптических» абонентов «Ростелекома» в Алтайском крае увеличилось на десять тысяч


C начала 2022 года абонентская база скоростного доступа в интернет по оптической технологии PON («оптика в квартиру») «Ростелекома» в Алтайском крае приросла на 10 тысяч пользователей. Это связано с расширением цифровой сети в результате исполнения федеральных проектов, а также с собственными инвестициями компании в строительство линий связи в частном секторе городов и в сельских населенных пунктах.

Наибольший приток новых пользователей скоростного интернета — 1 711 семей — компания обеспечила в Барнауле и пригородных поселках. Второе место занял Бийск и прилегающие районы — 932 новых абонента, на третьем месте — Зональный район (870). К новой цифровой сети также подключились 725 домохозяйств Шелаболихинского района, 619 — Тальменского района, 612 — Новоалтайска и Первомайского района и другие.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Технический потенциал компании, а также привлечение подрядных организаций позволяют вести масштабное строительство оптических линий связи одновременно во всех городах и районах Алтайского края. В этом году мы построили новую распределительную сеть уже в 36 селах. Жители сел Клочки, Веселоярска, Подойниково, Буланихи, Николаевки, Усть-Пристани и десятков других получили доступ к широкополосному интернету на скорости до 200 Мбит/с, возможность пользоваться цифровым ТВ и системой видеонаблюдения».

Федеральный оператор планирует сохранить темпы прироста абонентской базы до конца года.

100 queries in 4,484 seconds.