Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

2 Авг

«Актрисы» вышли на съемочную площадку — новый сериал покажут в 2023 году


В Москве стартовали съемки 10-серийного драмеди «Актрисы» — совместного проекта Студии Валерия Тодоровского, «НМГ Студии» и «Плюс Студии». Режиссером-постановщиком стал Фёдор Бондарчук, автором сценария — Паулина Андреева, которая вместе с Алексеем Киселёвым также выступает шоураннером проекта. Цифровая премьера «Актрис» состоится в 2023 году в видеосервисах Wink и «Кинопоиск».

Первые фото со съемочной площадки доступны по ссылке.

«Актрисы» — история, которая разрушит зрительские представления о жизни актеров и впустит аудиторию в их реальную жизнь со своими страхами, желаниями и целями. Зрители смогут увидеть и понять, чем на самом деле живут те, кого все привыкли представлять беззаботными людьми. И что в актерской профессии — как мало в какой другой — тот, кто еще вчера был всем, завтра может стать никем. 10 серий будут поделены на три акта, между которыми пройдет три года, что даст возможность проследить судьбу героев во времени.

Главные роли исполняют Светлана Ходченкова, Сергей Гилев, Елена Николаева, Полина Пушкарук и Алексей Макаров. Производством занимаются «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселёва, а также команда первого сериала Фёдора Бондарчука «Псих», включая оператора-постановщика Юрия Никогосова и композитора Игоря Вдовина. Съемки проходят в Москве и Подмосковье, а также в одном из главных театров страны — МХТ имени Чехова.

Светлана Ходченкова:

«Актеру играть актера — наверное, одна из самых трудных задач, которая только может быть в карьере. Куда проще спрятаться за далекий от тебя образ и жить в нем. Здесь же я чувствую, что даю героине многое от себя, и мне от этого даже страшно. В этом есть своя сложность, но и работать над характером героини вдвойне интереснее».

Сергей Гилев:

«Поначалу было даже страшно: я не был близко знаком с Фёдором Сергеевичем, не знал, чего ждать от проекта. Но потом мы все собрались на читку и стало не страшно, а хорошо и весело. И первая смена прошла, и на ней все было идеально. Как дальше — увидим, но будет точно интересно».

Елена Николаева:

«У нас мало произведений, которые пишут люди, знающие предмет. Паулина Андреева писала о том, что очень хорошо знает. Реалистичность в жанровом кино — редкий художественный подарок, и зритель, надеюсь, оценит такой сериал. Ничего подобного в нашем кино не вспомнить».

Полина Пушкарук:

«Главная особенность этого проекта в том, что большая часть его создателей — изначально актеры, которые не боятся говорить о себе честно: о своих чувствах, переживаниях и страхах. Мне кажется, что именно эта смелость и будет определять сущность сериала».

Алексей Макаров:

«Сложно было не обратить внимание на такой сценарий — это же про актеров, а я сам актер. Есть редкая возможность сыграть то, чем живешь и что наболело. Да еще в такой приятной компании и под началом такой масштабной личности, как режиссер Фёдор Бондарчук, сниматься у которого — честь для любого артиста. Так что в проект вхожу с радостными чувствами».

«Актрисы», 2023

В ролях: Светлана Ходченкова, Сергей Гилев, Елена Николаева, Полина Пушкарук, Алексей Макаров, Анна Невская, Павел Попов и другие

Продюсеры: Валерий Тодоровский, Сергей Бондарчук, Алексей Киселёв, Анастасия Корецкая, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Александр Косарим, Антон Володькин, Ольга Филипук, Михаил Китаев

Исполнительный продюсер: Настасья Гомиашвили

PR: Art Pictures Motion, Kisa Communications

Режиссер-постановщик: Фёдор Бондарчук

Оператор-постановщик: Юрий Никогосов

Шоураннеры: Алексей Киселёв и Паулина Андреева

Автор сценария: Паулина Андреева

Редактор: Аглая Смирнова

Композитор: Игорь Вдовин

Режиссер спектаклей: Олег Глушков

Второй режиссер: Оксана Кравчук

Художник-постановщик: Маргарита Аблаева

Художник по костюму: Оксана Шевченко

Художник по гриму: Элина Караханова

Хореограф-постановщик: Сергей Семикин, Галина Горбунова

Кастинг-директор: Анна Селиванова

Монтаж: Анна Крутий

Продюсер пост-продакшена: Диана Петренко

* * *

«НМГ Студия» была создана «Национальной Медиа Группой» в октябре 2018 года для развития и обогащения российского кинорынка проектами мирового уровня, а также расширения присутствия НМГ в сегменте кинопроизводства. В 2019 году компанией была закрыта сделка по приобретению 50% Art Pictures Studio. Ее киноактивы также включают в себя кинокомпанию KeyStone Production, анимационную «Студию Метрафильмс» и агентство по работе с блогерами Hype Agency.

Сейчас в разработке «НМГ Студии» находится свыше 25 проектов, в том числе и получивший приз на фестивале стриминговых сервисов Original+ проект «Стая», история об известном маньяке «Фишер», драма с Данилой Козловским и Александром Петровым «Надвое». В настоящий момент идет подготовка к съемкам еще 6 новых проектов студии, 12 находятся в сценарном производстве.

* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов и концертов (60 000 позиций), а также блогерский и другой видеоконтент на любой вкус. Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), на смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке и облачные игры.

* * *

«Плюс Студия» (ранее «Яндекс Студия») — продюсерский центр медиасервисов «Яндекса», который занимается производством контента, со-инвестированием в проекты других продюсерских студий, а также маркетинговой поддержкой, дистрибуцией и монетизацией релизов. В число оригинальных проектов Кинопоиска входят «Майор Гром: Чумной доктор», «Топи», «Последний министр», «Проект “Анна Николаевна”», «Пищеблок», «Триггер», «Мажор. Фильм», «Нулевой пациент» и другие фильмы и сериалы. Миссия продюсерского центра – производство оригинального контента для онлайн-кинотеатра Кинопоиска, масштабирование контентного бизнеса, создание франшиз и расширение коммьюнити вокруг оригинальных проектов. Первыми партнёрствами обновлённой студии стали сай-фай сериал «Кибердеревня», разрабатываемый вместе с компанией «Место силы» Валерия Федоровича и Евгения Никишова, и драмеди «Актрисы» Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, которое продюсируют Плюс Студия, «Студия Видеопрокат», «НМГ Студия» и студия Валерия Тодоровского.

* * *

Продюсерская компания Валерия Тодоровского — это содружество единомышленников, объединившихся на почве профессиональной любви к кино. Точкой отсчёта основания компании считается работа над фильмом «Страна глухих», который был снят в 1996 году.

За четверть века компания выпустила более 60 телевизионных и 20 художественных фильмов и собрала на своих проектах лучших кинематографистов — актеров, режиссеров, композиторов, операторов, сценаристов, художников, продюсеров. Проекты студии являются победителями, а их создатели — лауреатами, многочисленных российских и международных фестивалей и киносмотров, профессиональных премий.

* * *

«Студия Видеопрокат» основана в 2019 году продюсером и актёром Сергеем Бондарчуком и продюсером Алексеем Киселёвым. Дебютными проектами Компании стали первый сериал Фёдора Бондарчука ПСИХ и 8-серийный HAPPY END — первый российский проект об индустрии Webcam. В 2021 году стало известно о сделке first look deal, которую «Студия Видеопрокат» заключила с «НМГ Студией» сроком на три года. В рамках этого сотрудничества будут разработаны не менее 30 проектов (включающих не менее 8 сериалов и 2 полнометражных фильмов в год) с гарантированным запуском в производство не менее 6 проектов.

Сейчас в разработке и производстве у «Студии Видеопрокат» находятся сразу несколько проектов, в том числе совместный с «НМГ Студией» БАЛЕТ. Также продюсеры студии объявили о запуске направления документального кино. Первым проектом станет документальный сериал «THE BIG FIGHT» об MMA (смешанных боевых искусствах), шоураннером которого выступит Сергей Бондарчук.

101 queries in 2,600 seconds.