Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

28 Июл

«Ростелеком» пополнил коллекцию якутского кино в видеосервисе Wink


Компания «Ростелеком» предлагает пользователям Wink окунуться в мир якутского кинематографа. Коллекция онлайн-кинотеатра постоянно пополняется свежими киноновинками режиссеров Республики Саха (Якутия), просмотр которых не оставят зрителей равнодушными.

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Также в сервисе представлены аудиокниги.

Для удобства пользователей фильмы собраны в Wink в отдельную категорию «Якутское кино». В онлайн-кинотеатре доступны для просмотра киноленты: «Рядовой Чээрин», «Тыгын Дархан», «Черный снег», «Его дочь», «Пугало», «Иччи», «Нет Бога кроме меня» и «Ыт».

Также с 14 июля коллекция Wink пополнилась эксклюзивным фильмом «Холодное золото», снятый в жанре вестерна. В центре сюжета — история банды, грабившей якутские сёла и золотые прииски. Начальнику местного отдела НКВД, старшему лейтенанту Карасёву (Аскалон Павлов) необходимо не только остановить грабежи и ликвидировать бандитов, но и вычислить шпионов, которые связаны с бандой. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли на Дальнем Востоке в годы Великой Отечественной войны.

А с 29 июля[1] в Wink появится следующая киноновинка — приключенческая комедия Владимира Котта «Дикая» (16+). Начинающая модель Алёна (Таисия Вилкова) знакомится на столичной вечеринке с успешным бизнесменом Егором (Алексей Кравченко). Девушка в двух шагах от мечты — олигарх зовет ее отправиться в Ниццу на личном самолете, но нужно сделать крюк через Якутию. В тайге с Егором происходит таинственный несчастный случай, и Алёна остается одна посреди дикой природы. Ей предстоит игра на выживание — без еды, связи и средств от комаров.

Константин Войтеховский, директор филиала «Сахателеком» ПАО «Ростелеком»:

«За последние годы за якутским кино закрепилась слава своего рода интересного феномена и картины режиссеров Якутии всё больше привлекают внимание общества. Региональные фильмы знают не только в России, но и за ее пределами  об этом говорят многочисленные победы на различных фестивалях. “Ростелеком” рад представить возможность широкой аудитории окунуться в необыкновенный мир якутской киноиндустрии и открыть для себя что-то новое».

Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru).

К одному аккаунту в видеосервисе одновременно подключается до пяти устройств. Члены семьи могут смотреть разный контент, каждый на своем устройстве. Также можно начать, например, просмотр фильма дома на телевизоре, а продолжить на телефоне в транспорте или в кафе.

Айталина Уарова, пользователь Wink:

«Приятно видеть работы соотечественников на крупной федеральной платформе Wink, аудитория которой насчитывает более миллиона пользователей. Думаю, что сотрудничество с “Ростелекомом” способствует увеличению количества поклонников якутского кинематографа и его популярности в стране. Наши фильмы с каждым годом развиваются в профессиональном плане и действительно отличаются от многих других кинолент».



[1] Даты цифровых премьер в видеосервисе Wink могут быть изменены по инициативе правообладателей.

98 queries in 4,054 seconds.