Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

25 Июл

«Ростелеком» расширил цифровую сеть в Горно-Алтайске


«Ростелеком» во втором квартале 2022 года построил в Горно-Алтайске волоконно-оптические линии связи и охватил новой сетью 302 домохозяйства. В июле компания приступила к подключению услуг новым абонентам.

Строительные работы шли в микрорайоне Газпром, на улицах Красногвардейской, Луговой и Промышленной. В зону действия новой оптической сети попали как частные, так и многоквартирные дома. Больше всего портов для подключения к скоростному интернету оператор предоставил жителям домов микрорайона Газпром и улицы Красногвардейской, где новой сетью охвачено 182 и 120 домохозяйств соответственно.

На базе построенной сети «Ростелеком» предлагает горожанам доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с, цифровой видеосервис и онлайн-кинотеатр Wink, услугу «Умный дом» с набором датчиков для управления и контроля за домашним хозяйством, а также внешние и внутридомовые камеры видеонаблюдения.

Аржан Товаров, житель Горно-Алтайска, заслуженный артист Республики Алтай, артист Национального драматического театра имени П.В. Кучияк:

«Мы — давние клиенты компании. После переезда в микрорайон Газпром очень ждали подключения к интернету по оптике, особенно младший сын. К нам приходил другой провайдер, посмотрели отзывы о нем в чате соседнего поселка — скорость низкая, частые обрывы, — решили отказаться. Пользуемся услугами «Ростелекома» примерно месяц. Качество ТВ хорошее, по цене тоже приемлемо, домашние довольны. Рекомендую своим друзьям, соседям, они тоже подключаются». 

Андрей Гончаров, директор сервисного центра Горно-Алтайска Алтайского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Строительство цифровой сети в Горно-Алтайске продолжается. В июле мы проведем оптику в районе улицы Высоцкого и предоставим горожанам еще 32 порта. Работающие на названных выше улицах организации также могут получить доступ к скоростному интернету и ко всем действующим цифровым сервисам и облачным услугам компании». 

103 queries in 2,332 seconds.