Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

21 Июл

«Ростелеком» в Кузбассе продолжает модернизацию системы «Центральный архив медицинских изображений»


«Ростелеком» подключил медицинское оборудование систем здравоохранения Кузбасса к платформе «Центрального архива медицинских изображений» (ЦАМИ). Государственный заказчик — ГКУЗ «Агентство по закупкам в сфере здравоохранения» Кемеровской области.

Федеральный оператор в 2020-2021 году поставил в медицинские учреждения Кузбасса 34 программно-аппаратных комплекса обработки инструментальных исследований, входящих в состав программного обеспечения ЦАМИ. В 2022 году «Ростелеком» в Кемеровской области заключил контракты на техническое сопровождение программного обеспечения установленных комплексов.

Дарья Крамер, заместитель директора — директор по прикладным проектам Кемеровского филиала «Ростелекома»:

«Когда речь идет о здоровье и спасении чьей-то жизни, важно быстро предоставить нужную информацию специалистам. Современные технологии помогают ускорить взаимодействие между медицинскими работниками и целыми организациями. К ЦАМИ можно подключать новые учреждения, расширять сеть. “Ростелеком” обеспечивает бесперебойную работу системы, поддерживает высокую скорость передачи информации и своевременную безошибочную архивацию данных». 

Центральный архив медицинских изображений — комплекс независимых компонентов системы архивации и передачи снимков, разработанный для управления медицинскими изображениями как в отдельной организации, так и на уровне всего региона. Система обеспечивает прием, хранение и возможность поиска данных по разным параметрам, передачи их на рабочие станции и в локальные и внешние медицинские информационные системы.

Благодаря современным технологиям распределительных систем, ЦАМИ позволяет объединить несколько медицинских организаций одного региона в единую сеть. Это дает возможность врачам получить доступ к необходимым данным с любой рабочей станции, подключенной к интернету. 

103 queries in 2,595 seconds.