Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

15 Июл

«Ростелеком» оцифровал «Город еды» в Оренбурге


«Ростелеком» подключил к скоростному интернету торгово-развлекательный комплекс (ТРК) «Город еды», открывшийся на Загородном шоссе в Оренбурге. Специалисты провайдера проложили 750 метров оптики, организовали восемь узлов связи и смонтировали локальную сеть в корпусах общей площадью более семи тысяч квадратных метров. Доступ к цифровым сервисам «Ростелекома» получили 49 арендаторов.

Александр Тамаровский, руководитель торгово-развлекательного комплекса «Город еды»:

«Без интернета сейчас не работает даже платежная система. Поэтому еще на этапе строительства комплекса мы искали провайдера, который сможет обеспечить “Город еды” стабильной связью и учесть все наши требования. Главным из них была укладка оптоволокна в кабельной канализации. Сделать это смог только “Ростелеком”».

Торгово-развлекательный комплекс построен по европейским стандартам. Он включает в себя восемь зданий, связанных между собой пешеходными зонами. Благодаря подземной укладке кабеля над «Городом еды» сохранилось чистое небо без воздушных линий связи.

В ТРК уже заработали фуд-корты, кондитерские, рестораны и ярмарки.

Екатерина Пузина, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Оптическая инфраструктура дает возможность арендаторам быстро и с минимальными затратами подключить цифровые сервисы, которые помогут в торговом бизнесе. Среди них – Wi-Fi-радар и умные экраны. Они позволяют настраивать и запускать таргетированную рекламу».

Умные экраны демонстрируют контент для той или иной целевой аудитории при помощи встроенного модуля видеоаналитики, который распознает гендерные особенности покупателей. Управление показами доступно в личном кабинете пользователя. Через него можно загружать рекламу удаленно. Wi-Fi-радар анализирует поток посетителей торговой точки. Полученные данные пригодятся при запуске маркетинговых компаний в интернете.

Подробнее о цифровых услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте компании, в офисе продаж и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

101 queries in 2,483 seconds.