Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

7 Июл

«Ростелеком» в Нижнем Тагиле обновил линии связи на улице Циолковского


В Нижнем Тагиле компания «Ростелеком» обновила линии связи во время реконструкции путепровода на улице Циолковского. В период проведения строительных работ провайдер обеспечил практически непрерывное функционирование цифровых сервисов для своих клиентов.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Команда «Ростелекома» обновила шесть магистральных каналов связи протяженностью 400 метров. Работы по монтажу велись днем, переключения – ночью. Сейчас инфраструктура работает в штатном режиме. Ремонт на путепроводе никак не повлиял на скорость и качество наших услуг как во время работ, так и после их завершения. Сети, проходящие по улице Циолковского, обеспечивают связью более 200 домов Нижнего Тагила. Обновленный кабель предоставляет жителям качественное интернет-соединение на скорости до 200 Мбит/с».

Связисты протягивали кабельные линии по улице Циолковского комбинированным способом. На длинных отрезках тянуть каналы помогала машина с лебедкой, в узких местах сотрудники действовали вручную.

Работы по реконструкции путепровода через железнодорожные пути на улице Циолковского проводятся администрацией Нижнего Тагила в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

98 queries in 2,164 seconds.