Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

6 Июл

Интернет на высоких скоростях: «Ростелеком» в Нижнем Тагиле обеспечил связью чемпионат Урала по дрифту


В Нижнем Тагиле «Ростелеком» обеспечил связью чемпионат Урала по дрифту DRIFT WARS Championship, который прошел в июле на горе Долгой. Провайдер оказал техническую поддержку на самой высокой точке города: высота Долгой составляет 379,4 метра.

Чемпионат Урала по дрифту проходит в Нижнем Тагиле с 2015 года. В этом сезоне в зрелищных соревнованиях приняли участие 50 лучших гонщиков УрФО. Благодаря высококачественному интернет-сигналу гости и участники чемпионата смогли быстро обмениваться фотографиями и видеороликами, а также вести трансляции в социальные сети.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Уже несколько лет «Ростелеком» обеспечивает гору Долгую качественным мобильным соединением и интернетом на скорости до 200 Мбит/с. Ранее к объекту были проведены линии связи, которые позволяют наращивать пропускную способность сети и пул предоставляемых услуг в зависимости от задач мероприятия. Протяженность оптической трассы «Тагил – Долгая» составляет около трех километров».

Владимир Ольховиков, директор чемпионата Урала по дрифту:

«Чемпионат по дрифту является одним из самых крупных и ожидаемых мероприятий Уральского региона. Во время тренировок и самих заездов нам было важно, чтобы все пилоты и организаторы находились на связи. Для общения мы использовали рации, а также чаты в мессенджерах. Высокая скорость связи позволила нам оперативно выкладывать информацию о чемпионате на сайт и в наши социальные сети. Рычащие машины, эффектный дрифт, толпы болельщиков – все это смогли увидеть не только гости мероприятия, но и онлайн-пользователи».

Всего, по подсчетам организаторов, чемпионат по дрифту DRIFT WARS Championship в Нижнем Тагиле посетили две тысячи человек.  

103 queries in 4,365 seconds.