Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

28 Июн

«Ростелеком» в Липецкой области расширил систему видеонаблюдения до 5000 камер


Специалисты Липецкого филиала «Ростелекома» подключили 1300 новых камер к региональной платформе видеоаналитики, за счет чего число точек фотовидеофиксации на городских улицах увеличилось на 30 %. Если в марте система объединяла 3700 устройств, то сейчас их уже 5000.

Провайдер начал работу по модернизации липецкой системы видеонаблюдения в 2015 году, интегрировав в нее облачные сервисы и уличные камеры на дорогах, во дворах, парках и скверах. Следующим шагом стало создание региональной платформы видеоаналитики и фотовидеофиксации.

Платформа позволила повысить эффективность работы правоохранительных органов. По статистике, благодаря решению «Ростелекома» раскрывается 68% правонарушений – от краж до подставных ДТП. В то же время «умные» камеры и сервисы позволяют не только следить за безопасностью и фиксировать противоправные действия. С помощью платформы органы власти контролируют процессы в здравоохранении строительстве, дорожном хозяйстве, сфере обращения с бытовыми отходами. Видеонаблюдение, например, установлено на объектах, которые строятся в регионе в рамках нацпроектов.

Константин Власов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Липецкой области:

«Совместно с правительством Липецкой области всего за пару лет нам удалось создать для жителей систему, которой можно гордиться. Ее отличает не только охват территорий, но и масштаб по количеству камер. Мы улучшили качество изображений, увеличили срок их хранения с 7 до 30 дней, а также открыли для всех желающих прямую трансляцию с камер на сайте https://camera.lipetsk.ru/».

Станислав Корниенко, начальник управления цифрового развития Липецкой области (УЦР ЛО):

«Липецкий филиал “Ростелекома” стал для нас надежным партнером по созданию коммуникационной инфраструктуры в области. Помимо масштабного развития региональной платформы видеоаналитики, мы обеспечили сельские населенные пункты подключением к высокоскоростному интернету (в том числе и по технологии GPON) где живут более 1000 человек; подключили порядка 400 социальных объектов (ФАПов, учреждений культуры) к интернету, а также организовали доступ для сотен школ в единую систему передачи данных. Это значит, что жизнь тысяч жителей региона стала удобнее и безопаснее».

Как отмечают в управлении цифрового развития, сеть видеонаблюдения в регионе будет расширена. Только в июле предполагается установить еще 500 камер. 

100 queries in 2,105 seconds.