Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Июн

«Ростелеком» подключился к системе межведомственного электронного документооборота


«Ростелеком» присоединился к федеральной информационной системе межведомственного электронного документооборота (МЭДО). Это позволит сотрудникам обмениваться документами с другими участниками системы в автоматическом режиме, кроме того, значительно уменьшится объем ручного ввода в систему электронного документооборота компании. Теперь «Ростелеком» будет мгновенно получать уведомление о доставке документа другому участнику системы, его регистрации и назначении исполнителей.

МЭДО обеспечивает защищенный обмен электронными сообщениями между Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ, федеральными органами и ведомствами государственной власти. Функцию управления и развития МЭДО реализует Федеральная служба охраны (ФСО) РФ. Система призвана усовершенствовать управление в органах власти и повысить его эффективность.

Процесс подключения «Ростелекома» к МЭДО состоял из нескольких этапов: проектирование и развертывание узла доступа к информационной системе на базе отдельной локальной вычислительной сети; реализация модуля маршрутизации входящих сообщений МЭДО, который позволяет распределять письма для обработки в соответствии с назначенными признаками конфиденциальности; проведение аттестационных испытаний защищаемого помещения для АРМ оператора и узла доступа к системе электронного документооборота на соответствие требованиям безопасности информации ФСТЭК России.

Партнером проекта присоединения «Ростелекома» к МЭДО выступил Национальный аттестационный центр (НАЦ). НАЦ является органом по аттестации, аккредитованным Федеральной службой по техническому и экспортному контролю в системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации, для проведения аттестации объектов информатизации. Входит в ГК «Информзащита».

* * *

Система межведомственного электронного документооборота (МЭДО) — федеральная информационная система, которая предназначена для организации взаимодействия систем электронного документооборота (СЭД) участников МЭДО: Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, федеральные органы и ведомства государственной власти.

Организатором МЭДО является Федеральная служба охраны РФ (ФСО). Ежегодно ФСО подключает новые органы власти и ведомства в соответствии с утвержденным планом-графиком. Это значит, что все действующие или потенциальные абоненты системы МЭДО должны иметь механизмы сопряжения с этой системой.

98 queries in 7,648 seconds.