Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Июн

Она узнает тебя из тысячи: «Ростелеком» устанавливает умные сервисы в многоэтажные дома Тюмени


Жилые комплексы в городе Тюмени подключают к системе «Ростелеком Ключ». В многоквартирном доме по улице Котельщиков вход в подъезды и придомовую территорию теперь контролируют видеокамеры, а в ЖК «Кристалл» установлены умные домофоны.

Открыть подъездную дверь в доме с умной начинкой можно как ключом, так и с помощью телефона. Не важно, где находится владелец квартиры — в отпуске, на работе или в магазине — видеозвонки с домофона приходят в мобильное приложение в любом месте, где есть интернет. Для гостей, сотрудников экстренных служб или курьеров можно создать одноразовый цифровой ключ. Цифровой страж оснащен HD-камерой видеонаблюдения, которая ведет запись круглосуточно.

Система для внутреннего и наружного наблюдения позволяет контролировать лестничные пролеты, лифты, входные группы, детские площадки, паркинг и зоны отдыха около домов. Для того чтобы качество изображения было высоким и в темное время суток, наружные камеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Видеосъемка осуществляется круглосуточно и доступна для просмотра в онлайн-режиме на экранах мобильных гаджетов всем жильцам, установившим мобильное приложение «Ростелеком Ключ». Записи хранятся в собственном защищенном облаке провайдера. Доступ к видеоархиву возможен только после согласования с сотрудниками управляющей компании.

Дмитрий Пампушка, директор по работе с массовым сегментом в Тюменской области филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком Ключ” — это полноценная экосистема, включающая “Умный домофон”, “Умный шлагбаум”, комплексное видеонаблюдение и “Умные счетчики». Жилой дом с такими цифровыми помощниками становится более привлекательным и для жильцов, и для застройщиков. У последних появляется возможность повысить уникальность своего предложения на рынке, предлагая клиенту не просто стандартную квартиру, а умное жилье с полным набором цифровых сервисов для обеспечения безопасности и комфорта семьи. Решение “Ростелеком Ключ” может монтироваться как в строящихся, так и в заселенных домах. На сегодняшний день почти 1 000 семей Тюменской области пользуются многофункциональной платформой».

Лариса Шашина, управляющий ТСЖ:

«Ситуаций, в которых может пригодиться умный домофон и камеры видеонаблюдения, много. Например, поцарапали машину, сломали качели, мусор кинули мимо баков, хулиганы звонят ночью в подъездную дверь. Все это можно отследить с помощью умных помощников и найти нарушителей. Видеонаблюдение помогает навести порядок и в подъездах, жильцы могут быть спокойным за сохранность имущества. Есть возможность настраивать разные уровни доступа к системе видеонаблюдения, делать стоп-кадры и выгружать записи из архива по запросам жителей».

За устойчивость работы умных сервисов отвечает созданная «Ростелекомом» цифровая инфраструктура. Оптические сети доступа компании охватывают более 70 % домохозяйств Тюменской области. До большинства многоквартирных домов уже проложены высокоскоростные линии связи, по которым предоставляются как базовые сервисы (доступ в интернет, IPTV), так и дополнительные цифровые услуги, включая «Умный дом» и «Ростелеком Ключ».

98 queries in 2,283 seconds.