Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

20 Июн

В Марий Эл видеонаблюдением от «Ростелекома» пользуются 2 700 семей


Сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» в Республике Марий Эл подключили свыше 2 700 семей. Наибольшей популярностью услуга пользуется у жителей Йошкар-Олы, Волжска, Звенигова, Козьмодемьянска и поселков Медведево и Советский.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Летом, как правило, спрос на видеонаблюдение возрастает. Жители частного сектора приобретают в основном уличные камеры для контроля придомовой территории, горожане — внутренние устройства. В прошлом году 65 процентов пользователей отдали предпочтение внешнему видеонаблюдению».

Ирина Кондратьева, жительница Йошкар-Олы:

«Мы установили камеры на даче. Теперь меньше волнуемся за сохранность имущества. Удобно в любое время года наблюдать за происходящим на территории у дома. Если, например, прошел дождь, не трачу время на поездку для полива насаждений».

В камерах есть датчики движения, инфракрасная подсветка для ночного наблюдения, возможность удаленного приближения, так что даже ночное и бесшумное проникновение на территорию не останется незамеченным.

Камеры внутреннего наблюдения легко подключить самостоятельно, в любой момент их можно перенести в другую часть дома, не привлекая специалистов со стороны.

Трансляции доступны в мобильном приложении. Сервис работает на интернет-сети любого провайдера. Клиент может зарегистрировать в личном кабинете несколько устройств, установленных в разных местах.

При покупке камер за полную стоимость «Ростелеком» дарит шесть месяцев подписки на доступ к облачному сервису в подарок. Срок хранения записей составит семь дней.

Узнать об услуге «Видеонаблюдение» можно на сайте «Ростелекома», по бесплатному телефону 8 800 100 08 00 или в офисах продаж и обслуживания компании.

98 queries in 2,466 seconds.