Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

10 Июн

«Ростелеком» построит первый автоматический пункт весогабаритного контроля транспорта в Адыгее


«Ростелеком» приступил к строительству первого в Республике Адыгея комплекса весогабаритного контроля (ВГК) грузового транспорта. Объект будет располагаться в Красногвардейском районе на 19-м километре автомобильной дороги Красногвардейское — Уляп — Зарево. Главное предназначение цифрового ВГК — обеспечивать сохранность и срок службы автодорог. Интеллектуальная система комплекса в автоматическом режиме выявляет превышение веса и габаритов грузовых автомобилей.

Первый этап проекта, включающий строительство временной автодороги для объезда участка, где будет организован комплекс, уже завершен. Сейчас представители «Ростелекома» заливают бетонное основание и устанавливают металлические конструкции на месте будущего пункта весогабаритного контроля. Комплекс оснастят специальными датчиками для измерения веса, которые будут установлены прямо в дорожное полотно, а также сканерами, фото- и видеокамерами для измерения размера и считывания номеров проезжающих транспортных средств. Все работы завершатся к концу сентября. В правительстве региона создана специальная комиссия, в которую вошли представители профильных министерств и ведомств республики, ее задача — обеспечить эффективную интеграцию пункта ВГК в региональную транспортную инфраструктуру.

Руководитель «Центра безопасности дорожного движения Республики Адыгея» Даур Аргун:

«Движение по дорогам грузовых автомобилей, вес которых зачастую значительно превышает установленные правилами допустимые параметры, быстро приводит к разрушению дорожного полотна и увеличивает затраты на его ремонт. Внедрение комплекса ВГК поможет без влияния человеческого фактора навести порядок на автотрассах республики, исключив нарушение правил со стороны тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств».

Комплекс ВГК подключат к республиканскому Центру автоматизированной фиксации административных правонарушений, откуда вся информация будет передаваться в ГИБДД для принятия мер к нарушителям.

Заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Азамат Бжемухов:

«Есть несколько критериев, по которым определяется, где будет находиться пункт ВГК: нужна прямая дорога с твердым асфальтово-бетонным покрытием, отсутствие пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и путей объезда. Всем этим критериям отвечает участок автомобильной дороги Красногвардейское — Уляп — Зарево. После завершения строительства комплекс поработает в тестовом режиме — это необходимо для того, чтобы отследить корректность всех измерений и скорость передачи информации в контролирующие структуры. Затем запустим пункт в промышленную эксплуатацию». 

«Ростелеком» организует пункт весогабаритного контроля в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». Всего на дорогах Адыгеи планируется построить шесть таких пунктов до конца 2024 года.

98 queries in 4,880 seconds.