Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

7 Июн

Вместе не страшно! Волонтеры «Ростелекома» приняли участие в фестивале для онкобольных детей


Волонтеры «Ростелекома» посетили социальную гостиницу для онкобольных детей «Добрый дом» и приняли участие в волонтерском фестивале «Вместе не страшно!» Сотрудники компании и представители региональных «добрых домов» познакомились с уникальным информационно-образовательным порталом «Добрые знания», организованным проектом госпитальных школ «УчимЗнаем» и школой Арины Шараповой «Артмедиаобразование».

«Добрый дом» — самая необычная гостиница в Москве, да, пожалуй, и во всей России. То же можно сказать и о благотворительном фонде «Добрый дом», который эту гостиницу создал и развивает. Здесь бесплатно живут семьи с онкобольными детьми со всей России: живут весь период лечения, иногда годами. При этом у них есть не только уютная комната и хорошо оборудованная кухня, но и весь набор необходимых вещей: продукты питания, постельные принадлежности, бытовая техника и т.д. Им доступны бесплатные поездки на такси в больницу и обратно, возможность бесплатно сдать анализы, обучение для школьников и дошкольников, консультации психологов и многое другое.

Здесь 1 сентября и 25 мая звучат торжественные школьные звонки, поздравляют первоклассников и выпускников, успешно сдавших ЕГЭ прямо во время курса химиотерапии. Для волонтеров, оказывающих помощь в детских больницах и больным детям на дому, создан специальный обучающий интернет-проект «Добрые знания». Он объединяет неравнодушных людей для поддержки детей, находящихся на длительном лечении в стационарах и дома, и создает условия для улучшения качества жизни маленьких пациентов, способствуют их скорейшему выздоровлению и возвращению к полноценной жизни.

Президент АНО «Артмедиаобразование», телеведущая Арина Шарапова:

«Помочь правильно — это большое искусство, далеко не каждый обладает такими возможностями. На портале “Добрые знания” можно подать волонтерскую заявку с предложением создать то или иное событие специально для больных детишек. После этого эксперты в области медицины, психологии, педагогической деятельности решат, подходит ли идея для реализации. Наш уникальный портал позволяет каждому сделать доброе дело для детей. Уже сейчас подано много инициатив, наша команда изучает все предложения. Спасибо всем волонтерам, которые отдают частички своих добрых сердец тем, кто по-настоящему в этом нуждается».

«Ростелеком» с 2017 года оказывает поддержку социально-образовательному проекту «УчимЗнаем», созданному в рамках школы Арины Шараповой «Артмедиаобразование». Дети, которые проходят длительное стационарное лечение в онкологических, гематологических и других отделениях детских больниц, получают полноценное образование по государственной школьной программе, участвуют в программах дополнительного образования, творческих мастерских, осваивают новые профессии и получают знания в сферах ИТ и дизайна.

«Добрый дом», в котором реализуются проекты «УчимЗнаем» и «Добрые знания», не получает государственного финансирования: ремонт здания, обустройство помещений, мебель, техника — все делается исключительно за счет добровольных пожертвований и привлечения средств социально ответственных бизнес-компаний.

Основатель и директор «Доброго дома» Юлия Ромейко:

«Наш “Добрый дом” открылся весной 2020 года, и сегодня здесь бесплатно живут 89 семей с онкобольными детьми. Все они находятся на лечении в столичных специализированных центрах. Мы поставили себе задачу создать такую среду, которая могла бы переключать ребенка с переживаний, связанных с болезнью. “Вместе” — это ключевой принцип, душа “Доброго дома”. Тут очень быстро становятся родными люди, которые никогда бы не встретились, если бы не болезнь ребенка. Новички попадают сюда в жутком стрессе, перепуганные, растерянные, оцепеневшие. Их приводят в уютную комнату, показывают кухню, душевые, проводят по аккуратным коридорам, на стенах которых висят фотографии прекрасных уголков природы и забавных животных, открывают дверь в игровые, где с удовольствием проводят время дети всех возрастов и разных национальностей. Развитие ребенка в условиях длительного лечения тяжелой болезни должно происходить не только в общении с врачами, но и в постоянном взаимодействии с другими участниками процесса: сверстниками и родителями, врачами и медсестрами, благотворителями и волонтерами. И все вместе мы стараемся сделать все, чтобы наши дети выздоравливали быстрее!».

Волонтеры «Ростелекома» провели целый день в этом теплом и необычном месте. Вместе с детьми они участвовали в творческом мастер-классе по рисованию, играли на детской площадке, отгадывали загадки, пили чай и общались с основателями дома. За чаепитием к мероприятию дистанционно подключились волонтеры из региональных филиалов. Коллеги делились своими впечатлениями, обсуждали дальнейшие планы и единогласно пришли к выводу – вместе не страшно! На территории «Доброго дома» наши коллеги посадили молодые деревья: яблони, груши, вишни и сливы, в небольшом саду высадили саженцы красной смородины и малины, розовые кусты и яркие колеусы. В завершении фестиваля малыши получили подарки от наших волонтеров — плюшевых белых медведей.

Благодаря таким проектам, чуткому отношению к детям и участию волонтеров у детей появляется больше шансов победить болезнь и вернуться к нормальной жизни.

98 queries in 2,020 seconds.