Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

2 Июн

Он узнает тебя из тысячи: «Ростелеком» на Ямале запустил в работу первый умный сервис контроля управления доступом для крупных объектов


«Ростелеком» в Ямало-Ненецком автономном округе запустил в работу систему контроля и управления доступом (СКУД) для крупных объектов. Впервые на Ямале СКУД установили в здании департамента управления муниципальным имуществом города Губкинский. Новый интеллектуальный сервис позволяет мгновенно идентифицировать людей как по биометрическим параметрам, так и по смарт-картам. Еще одна функция СКУДа — возможность управлять турникетом на входе и выходе. Система удаленного управления доступом позволяет полностью отказаться от использования пластиковых пропусков и обеспечить бесконтактный проход в здание. Терминал защищен от подлога на аппаратном и программном уровнях.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Компания «Ростелеком» — один из главных участников рынка цифровых услуг. Мы не просто создаем современные умные сервисы для бизнеса, государства и граждан, но и активно используем их в собственной жизни. Прежде чем предложить ямальцам новую систему, мы опробовали ее удобство на себе, протестировав в здании »Ростелекома» в Салехарде. Сейчас мы можем смело сказать, что ее установка позволит избежать очередей. Люди не будут задерживаться у входа в поисках пропуска — интеллектуальная система сама откроет двери. И что самое важное, СКУД можно результативно использовать не только на производственных предприятиях, но и в местах массового скопления людей: аэропортах, автовокзалах и железнодорожных станциях, кинотеатрах, детских садах, школах и техникумах».

Биометрический СКУД состоит из нескольких цифровых камер, подключенных к серверам и турникетам, а также мозга устройства – терминала для идентификации объекта по лицу. Распознавание гостя или сотрудника компании занимает доли секунды. И если человека, находящегося перед камерой, нет в базе данных, проход для него будет закрыт. Сегодня это особенно актуально для обеспечения безопасности в образовательных учреждениях. При необходимости сервис легко масштабируется.

Александр Пырх, директор МБУ «Муниципальная управляющая компания» г. Губкинский:

«Система контроля управления доступом – это залог спокойствия в любом учреждении. Умный сервис при необходимости позволяет контролировать ношение медицинских масок и температуру тела посетителей во время сезонной заболеваемости острыми вирусными инфекциями или гриппом. И что самое важное, СКУД имеет встроенную передовую систему защиты от фальсификации данных. Это значит, что войти на территорию предприятия, используя подмену изображения фото или видео, невозможно».

А все потому, что высокочувствительная камера с помощью встроенного 3D-проектора проецирует на лицо посетителя около десяти тысяч точек. Именно этот функционал дает возможность быстро анализировать изображение.

В октябре 2020 года умные сервисы «Ростелекома» на примере системы контроля и управления доступом были представлены на главном ИТ-событии Тюменской области — форуме «ИНФОТЕХ 2020», где получили высокие оценки участников. 

100 queries in 1,672 seconds.