Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

31 Май

Не только вкусно, но и зрелищно: ресторан Big Pig в Пензе выбрал телевидение от «Ростелекома»


«Ростелеком» подключил цифровое интерактивное телевидение в ресторане Big Pig, который открылся в старинном здании бывшего мясного пассажа на Московской улице в Пензе. Услуги провайдера помогают владельцам заведения совершенствовать бизнес-процессы, а гостям — интересно проводить досуг.

Специалисты провайдера построили оптику, смонтировали оборудование интернет-доступа, оснастили ресторанный комплекс ТВ-приставками и подключили телевидение в клиентских залах заведения.

Сергей Соколов, директор ООО «БИГ ПИГ Пенза»:

«История мясного ресторана Big Pig началась несколько лет назад в Саранске. У заведения в Мордовии хорошая гастрономическая слава. Его любят посещать туристы, среди которых всегда много пензенцев. Теперь Big Pig работает для жителей и гостей сурского края. Мы заботимся о наших клиентах: радуем их фирменными блюдами, а для улучшения качества обслуживания постоянно пробуем новые сервисы. Теперь благодаря телевидению от “Ростелекома” наши посетители могут смотреть спортивные трансляции — к стандартному ТВ-пакету мы добавили линейку каналов «Матч!», чтобы у нас было не только вкусно, но и зрелищно».

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С помощью нашего цифрового сервиса “Телевидение для сферы услуг” обычные телевизоры становятся мультимедийными центрами, которые могут не только транслировать ТВ-контент, но и информировать посетителей заведений о специальных акциях и предложениях».

Сервис «Телевидение для сферы услуг» от «Ростелекома» позволяет гостям Big Pig смотреть эфирные, спортивные и музыкальные каналы. ТВ можно интегрировать с услугой «Конструктор рекламы», позволяющей владельцам заведения загружать и транслировать собственный контент: фотографии, аудио- и видеоролики.

«Ростелеком» — крупный игрок на корпоративном рынке платного ТВ. Значительную долю потребителей услуги составляют предприятия сервисной сферы: гостиницы, кафе и рестораны, а также другие организации малого и среднего бизнеса.

Подробнее об услуге «Телевидение для сферы услуг» — в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании или по бесплатному телефону 8 800 200 30 00.

98 queries in 4,231 seconds.