Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

26 Май

Система видеонаблюдения «Ростелекома» контролирует проведение ЕГЭ в Хабаровском крае


26 мая стартовал основной период сдачи Единых государственных экзаменов (ЕГЭ). «Ростелеком» оборудовал системой видеонаблюдения за проведением ЕГЭ 801 школьную аудиторию Хабаровского края и региональный центр обработки информации. Выявлять нарушения во время проведения экзаменов поможет технология анализа поведения с использованием искусственной нейронной сети.

За ходом государственных экзаменов наблюдают 1426 видеокамер. Изображение из 97% аудиторий, задействованных на экзаменах, можно смотреть в режиме онлайн на портале «Смотри ЕГЭ». В аудиториях, расположенных в труднодоступных местностях края, организована видеозапись. После окончания экзамена видеозапись с помощью специального программного обеспечения попадет на портал видеонаблюдения.

Камеры в аудиториях установлены так, чтобы в обзор попадали участники ЕГЭ, место печати, сканирования и раскладки экзаменационных материалов. Причем в поле зрения цифровых устройств не попадают заполненные бланки регистрации и ответы. В тайне остаются и персональные данные участников ЕГЭ.

Алексей Раскол, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком»^

«Ежегодно мы модернизируем систему видеонаблюдения и увеличиваем количество современных IP-камер, задействованных на ЕГЭ. В этом году IP-камеры установлены в 80% аудиторий края. Система видеонаблюдения уже отработала на досрочном периоде ЕГЭ и полностью готова к старту основного экзаменационного этапа. Записи со всех видеокамер передаются на хранение в Центр обработки данных “Ростелекома”»/

Контролируют государственную итоговую аттестацию и выявляют нарушения в ходе проведения экзаменов региональные онлайн-наблюдатели, а также технология анализа поведения с использованием нейросети. При обнаружении подозрительной активности на экзамене нейросеть подаст сигнал, система автоматически сформирует «подозрение на нарушение» и запись с нужной минуты поступит на проверку к наблюдателю, а после — на утверждение к модератору. Такой многоступенчатый контроль позволяет снизить количество онлайн-наблюдателей и сделать процесс сдачи экзаменов еще более прозрачным.

В дни проведения экзаменов специалисты «Ростелекома» будут круглосуточно следить за работой системы видеонаблюдения, осуществлять техническую поддержку портала онлайн-трансляций и его защиту от хакерских атак.

103 queries in 3,547 seconds.