Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

17 Май

«Ростелеком» в Ростове-на-Дону помог полиции раскрыть серию краж кабеля


Представители «Ростелекома» и сотрудники полиции №5 УМВД России по Ростову-на-Дону установили и задержали гражданина, который подозревается в девяти случаях хищения медного кабеля связи. Своими действиями преступник нанес компании ущерб более чем на 360 тыс. рублей без учета аварийно-восстановительных работ.

Юрий Руденко, технический директор Ростовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«От действий злоумышленников в первую очередь страдают пенсионеры и инвалиды, для которых стационарный телефон может быть жизненно необходим в любую минуту. Похитители вырезали более тысячи метров кабеля, оставив без связи порядка трех тысяч абонентов. Несмотря на постоянную охрану объектов и преимущественное размещение коммуникаций “Ростелекома” в кабельной канализации, такие случаи происходят. При этом мы стараемся максимально оперативно решать вопросы по восстановлению связи, чтобы наши клиенты не страдали от действий злоумышленников».

«Ростелеком» напоминает, что повреждение кабеля связи даже не с целью хищения может быть квалифицировано по ч.1 ст. 215.2 Уголовного кодекса РФ «приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет. Специалисты компании на постоянной основе обеспечивают все необходимые меры для защиты объектов связи, проводят оптимизацию систем мониторинга и контроля за состоянием линий, внедряют электронные системы защиты.

Александр Горяев, заместитель директора по вопросам безопасности Ростовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«К сожалению, объем хищения медного кабеля за последние годы не снижается. Многие преступления помогают предотвратить именно неравнодушные граждане. Воровство кабеля пока еще остается актуальной проблемой для жителей многих регионов России. Выражаем благодарность отделу полиции №5 УМВД России по Ростову-на-Дону за оперативность и профессионализм в раскрытии преступления». 

«Ростелеком» призывает горожан быть бдительными и при подозрении о том, что готовится либо происходит хищение или порча кабеля, люков линейно-кабельной канализации или иного оборудования связи, незамедлительно сообщать в органы полиции по телефону 02 или по телефону единой службы экстренного вызова 112.

105 queries in 3,077 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами