Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

17 Май

Связь ветра и солнца: «Ростелеком» модернизировал систему питания таксофона в поселении Кики-Акки на Ямале


«Ростелеком» модернизировал систему электропитания спутникового таксофона универсальной услуги связи в селе Кики-Акки Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Специалисты компании смонтировали три новые мощные солнечные батареи и ветрогенератор. Теперь гибридная установка будет круглосуточно вырабатывать электроэнергию для бесперебойной работы устройства в условиях Крайнего Севера.

Использование альтернативных источников энергии для работы таксофона обусловлено особенностями расположения поселения. Кики-Акки находится на реке Таз в 200 километрах от Красноселькупа. Добраться до села, где проживает 30 человек, зимой можно только на внедорожнике или снегоходах, а летом – на водном транспорте.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Таксофоны в удаленных поселениях Ямала — значимое и иногда единственное средство связи. Они выполняют важную социальную функцию: только при помощи этих установок жители населенных пунктов могут звонить на номера экстренных оперативных служб, от которых зависит жизнь, здоровье и безопасность людей. Сегодня с таксофонов можно бесплатно звонить на любые стационарные и мобильные номера телефонов страны».

Для того чтобы установить конструкцию, специалисты «Ростелекома» провели большую работу. Тяжелое оборудование в несколько этапов доставляли в поселение по зимней трассе на грузовом автомобиле.

Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня работает 51 таксофон.

108 queries in 1,455 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами