Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

6 Май

Губкинский – город на оптике: ко Дню связи «Ростелеком» завершил модернизацию сетей в северном поселении Ямала


«Ростелеком» в городе Губкинском Ямало-Ненецкого автономного округа завершил модернизацию каналов связи. Масштабная стройка охватила 100 % городских домохозяйств. Теперь несколько сотен семей могут подключить интернет на скорости до 500 Мбит/с, а также установить интерактивное телевидение, систему видеонаблюдения, сервис «Умный дом» и другие полезные телеком-услуги.

Строительство оптических линий велось в Губкинском более десяти лет. Первыми к современной инфраструктуре связисты подключили 1, 9 и 14 микрорайоны. Финальные работы велись в частном секторе муниципалитета. Всего в городе построили более двухсот километров оптических линий связи.

Торжественное мероприятие по переключению города на оптику прошло в телекоммуникационном сердце Губкинского – аппаратном зале компании «Ростелеком». Качество сигнала новой инфраструктуры проверил глава города Андрей Гаранин. Вместе со связистами он оценил уровень сигнала, передаваемого по новым каналам связи, а также провел замеры скорости интернета.

Андрей Гаранин, глава города Губкинский:

«Интернет сейчас — одна из базовых услуг и потребностей населения. Наш город развивается, модернизируется, в телеком-сфере в том числе. Очень важно, что во всех микрорайонах Губкинского обновили каналы связи и провели оснащение новой техникой. Это один из ключей к комфорту, своевременной информированности и даже безопасности местных жителей. Современная инфраструктура дает возможность без ограничений пользоваться различными цифровыми сервисами: от элементарных облачных хранилищ до системы видеонаблюдения и специализированного программного обеспечения».

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«В результате проведенных нами работ скорость интернета в муниципалитете выросла в разы: с 10 Мбит/с до 500 Мбит/с. Этого хватит, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Север — перспективная, но очень сложная территория в плане развития интернета. Свой отпечаток накладывает удаленность населенных пунктов и неблагоприятные климатические условия. Но мы планомерно продолжаем развитие цифровой инфраструктуры региона. В планах – развитие оптики в удаленных поселениях Ямала». 

103 queries in 2,976 seconds.