Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Апр

Цифровой «Чиполлино»: в Международный день танца камеры «Ростелекома» в Перми сосчитали балетные фуэте


В Международный день танца камеры видеонаблюдения «Ростелекома» посчитали, сколько движений делают балерины во время танца «Землянички» из балета «Чиполлино». Участие в эксперименте приняли юные солисты школы классической хореографии «Fouette».

Во время проведения репетиции за танцовщицами наблюдали три HD-камеры «Ростелекома». Одна была направлена на артистов справа, вторая — слева, третья снимала общий план. Во время исполнения вариации «Землянички» длительностью 40 секунд самое большое количество движений камеры зафиксировали у Дарьи Васильевой: справа — 137, слева — 123, а центральная камера в совокупности насчитала 200 взмахов руками и ногами. Эту же вариацию исполнили 20 детей школы, совершив за 40 секунд более 10 000 танцевальных па. Эксперимент показал, что камеры «Ростелекома» способны реагировать на малейшие перемещения в кадре.

Анна Сюзева, директор по работе с массовым сегментом Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Домашние камеры видеонаблюдения оснащены специальными датчиками, они фиксируют все, что происходит в поле их видимости. Техника способна уловить даже очень быстрые движения в кадре и мгновенно отправить хозяину уведомление на смартфон. С помощью нашего оборудования можно отследить появление движущихся объектов перед домом, разглядеть незваного гостя у квартиры или на стоянке, где припаркован автомобиль. Более того, оборудование способно передавать звуковые сигналы: в умные устройства встроены динамики. С их помощью хозяин камеры может передать сообщение».

В среднем балетная репетиция в хореографической школе «Fouette» длится 120 минут. При помощи системы видеонаблюдения «Ростелекома» удалось подсчитать, что за весь процесс каждый танцор совершает почти 30 тысяч движений и тратит около 1,5 тыс. килокалорий. Эти энергозатраты эквивалентны тяжелому физическому труду, например, при разгрузке железнодорожного вагона.

Елена Левина, основатель и художественный руководитель школы классической хореографии «Fouette:

«Когда смотришь танец на сцене, со стороны кажется, что все дается легко. Не случайно есть такое выражение: балерина порхает, как бабочка. Но над этой легкостью приходится часами трудиться в репетиционном зале. Я по себе знаю, что это очень тяжело, но никогда не задумывалась над тем, насколько много нам приходится совершать движений. Цифры, которые мы узнали при помощи камер, действительно впечатляют».

Домашнее видеонаблюдение входит в экосистему облачных сервисов «Умный дом». Камеры устанавливают как как для обеспечения внутреннего наблюдения, так и для присмотра за периметром снаружи. Абонент может смонтировать и активировать устройство самостоятельно.

Видео можно просматривать со своего смартфона в приложении «Умный дом» из любой точки мира, где есть интернет. В личный кабинет добавляется сразу несколько камер «Ростелекома». Информация с устройств сохраняется в облаке, доступ к которому есть только у хозяина оборудования.

98 queries in 2,431 seconds.