Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

25 Апр

«Ростелеком» охватил услугами еще 1 771 домохозяйство Республики Алтай


«Ростелеком» в первом квартале 2022 года построил оптические линии связи в трех селах и четырех микрорайонах Республики Алтай. Скоростной интернет, цифровое ТВ и видеонаблюдение стали доступны для 1 771 домохозяйства региона.

Лариса Имедоева, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома» на территории Республики Алтай:

«Активное строительство волоконно-оптических линий связи позволило дотянуться до глубинки, небольших горных сел за сотни километров от Горно-Алтайска. Одновременно мы проводим модернизацию оборудования и распределительной сети. На апрель 2022 года доля оптики в сетевой инфраструктуре «Ростелекома» в регионе приблизилась к 62 процентам».  

Возможность подключить цифровые услуги и сервисы появились в селах Дъектиек, Беш-Озёк Шебалинского района и Талда Усть-Коксинского района. В райцентре Кош-Агач «Ростелеком» построил оптическую сеть в микрорайонах Аэропорт, Химия и Подхоз. В Горно-Алтайске компания провела оптику в районе переулков Театральный и Типографский, а также улиц Турочакской и Шоссейной. Больше всего домохозяйств, охваченных услугами оператора, оказалось в Кош-Агаче — 1 013 домов, Талде — 268 и Беш-Озёке — 234 дома.

Эрчим Сарбашев, глава района (аймака) муниципального образования «Шебалинский район»:

«В 2021 году «Ростелеком» построил оптику в Шебалино и Черге, самых крупных населенных пунктах района, в которых проживают около семи тысяч сельских жителей. В Дъектиеке и Беш-Озёке живут больше тысячи человек. Получается, что сегодня интернет на хорошей скорости может подключить в районе каждая вторая семья. Это значит, что они смогут дистанционно получать государственные и муниципальные услуги, а также смотреть цифровое телевидение, устанавливать видеокамеры, чтобы обезопасить свои хозяйства, пока они на работе или в отъезде. Будем надеяться, что в ближайшие год-два оператор дойдет оптикой и до жителей других сел нашего района».

100 queries in 1,451 seconds.