Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Апр

Оптика от «Ростелекома» пришла во все райцентры Тамбовской области


«Ростелеком» построил сети связи по технологии GPON[1] («оптика в дом») во всех 23 райцентрах Тамбовской области. Теперь подключить высокоскоростной интернет от провайдера могут жители более чем 90 тысяч домохозяйств в этих населенных пунктах. Строительство «Ростелеком» начал в 2019 году в поселке Мучкапский Мучкапского района. За три года специалисты компании проложили более 2 000 километров оптики.

Владимир Кочергин, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В марте “Ростелеком” завершил проект строительства сетей связи GPON в райцентрах Тамбовской области. Последними к новым линиям были подключены Умет, Пичаево и 2-ая Гавриловка. На сегодняшний день уже более 25 тысяч клиентов “Ростелекома”, проживающих в райцентрах, оценили плюсы оптики. Она гарантирует скорость передачи данных до 1 Гбит/с, что в десятки раз выше, чем по другим технологиям. Благодаря этому абоненты нашей компании могут пользоваться всем спектром цифровых сервисов – интернетом, видеоплатформой Wink, видеонаблюдением и другими».

Суть технологии GPON в том, что волоконно-оптический кабель заводится непосредственно в дом абонента, что обеспечивает безупречное качество интернет-соединения.

Мария Володина, жительница поселка Мучкапский:

«Пользуемся быстрым интернетом “Ростелекома” уже два года. Подключились сразу же, как появилась такая возможность. Сначала у нас были только интернет и телевидение, а в прошлом году на время отпуска, чтобы не оставлять свое жилье совсем без присмотра, подключили видеонаблюдение. Оказалось, это очень удобно: в любой момент можно с мобильного телефона посмотреть всё ли в порядке дома и во дворе».

Сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет следить за домом при помощи удобного приложения, выбирать необходимое количество дней для хранения видео, получать push-уведомления о подозрительных событиях в кадре.

Получить подробную информацию о сервисе можно по единому бесплатному телефону 8 800 100-0-800, на сайте или в офисе продаж и обслуживания компании.



[1] GPON (Gigabit Passive Optical Network) — технология пассивных (энергонезависимых) оптических сетей, предполагающая прокладку оптического кабеля непосредственно до домовладения абонента. «Ростелеком» одним из первых в России начал оказывать полный спектр современных телекоммуникационных услуг на базе GPON. В компании считают, что эта технология – оптимальное решение для удовлетворения цифровых потребностей клиентов.

101 queries in 4,362 seconds.