Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Апр

В Верхневолжье началось внедрение экосистемы «Ростелеком Ключ» за пределами областного центра


Первым зданием за пределами Твери, где были установлены умные сервисы для контроля за жилищным комплексом, стал многоквартирный дом в Нелидове по адресу: переулок Мира, 3а.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За два года существования нашего мультисервисного продукта “Ростелеком Ключ” он в том или ином объеме был внедрен более чем в 1 500 домохозяйствах региона. Новые технологии комфорта и безопасности становятся весомым критерием при покупке жилья, поэтому вполне объясним интерес к нашей экосистеме со стороны застройщиков, управляющих компаний и жителей. Отрадно, что спрос на умные сервисы есть не только в областном центре. В многоквартирном доме в Нелидове мы установили пять камер и подключили услугу комплексного видеонаблюдения. С ее помощью специалисты управляющей компании и жильцы многоэтажки смогут следить за происходящим во дворе как онлайн, так и в облачном архиве записей с камер».

«Ростелеком Ключ» — это экосистема умных сервисов. Помимо комплексного видеонаблюдения, она включает в себя умный домофон с функцией генерирования одноразовых кодов, систему контроля и управления доступом (СКУД) с автоматическим заполнением журнала доступа по данным с электронных ключей, умные счетчики, а также умный шлагбаум, распознающий номера автомобилей.

Владимир Кузин, директор ООО «УО Домоуправление единого заказчика» (г. Нелидово):

«Система “Ростелеком Ключ,” — безусловно, последнее слово в технологиях управления жилым фондом. Очень удобно, что отдельные составляющие платформы можно выбирать и комбинировать, наподобие конструктора. Пока мы остановились на видеонаблюдении, но уже рассматриваем варианты установки других сервисов».

Ирина Махова, жительница дома в Нелидове:

«Здорово, что у нас появились умные камеры! Теперь наш двор и наши подъезды, пожалуй, самые безопасные во всем городе. (два раза подряд теперь) Больше нет беспокойства ни за детей, гуляющих на площадке, ни за машину. Ждем, когда в доме появятся другие умные сервисы “Ростелекома”: общедомовые счетчики и домофоны нам бы точно очень пригодились».

Чтобы установить отдельные сервисы платформы «Ростелеком Ключ» или внедрить экосистему полностью, управляющим организациям и ТСЖ необходимо документально зафиксировать согласие и пожелания собственников жилья по внедрению цифровых сервисов.

Подробнее о платформе можно узнать на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 301 38 10.

98 queries in 2,099 seconds.