Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Апр

В 2022 году оптика «Ростелекома» пришла в 12 тысяч домохозяйств Тульской области


«Ростелеком» завершил плановые работы 2022 года по строительству в частном секторе Тулы и Тульской области оптического доступа в интернет по технологии GPON[1]. В результате жители 12 тысяч домохозяйств получили от ведущего провайдера возможность подключить цифровые сервисы, такие как «Видеонаблюдение», Wink, «Умный дом» и другие.

Специалисты компании проложили почти 500 километров волоконно-оптических линий связи, охватив сетью 79 населенных пунктов в 14 районах[2] Тульской области, а также в частном секторе Тулы.

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Совместно с правительством Тульской области мы активно работаем над созданием цифровой инфраструктуры, формируя таким образом фундамент для развития ИТ-проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры и других социально значимых направлениях жизнедеятельности региона. Оптика гарантирует стабильно высокую скорость, а значит, возможность использования ресурсоемких сервисов нашей компании. Качественного доступа в интернет особенно ждут в малых населенных пунктах. Только за последние пару месяцев наши услуги там подключили около четырех тысяч семей».

Дмитрий Карпов, житель Белевского района Тульской области:

«Наконец-то оптика пришла к нам в деревню! Недавно у нас гостил сын с семьей. Они сильно удивились, как “летает” наш интернет. Говорят, что теперь можно организовать видеонаблюдение за домом, чтобы спокойнее было. А еще им понравился Wink — не только качеством изображения, но и тем, что можно перематывать передачи. Хотят такое же телевидение себе в городе подключить. Да и фильмов там хоть отбавляй — и для детей, и для взрослых. Мы все очень довольны. Здорово, что цивилизация пришла и к нам в глубинку!».

В видеосервисе Wink «Ростелекома» собрано более 400 телеканалов и 60 тысяч различных кинофильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус. Платформа доступна на экранах домашнего телевизора: ее легко подключить с помощью ТВ-приставки и приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV. Кроме того, весь контент можно смотреть на смартфоне или планшете, скачав мобильное приложение для Android и iOS, на ноутбуке и компьютере на сайте wink.ru. Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Более подробную информацию об услугах «Ростелекома» можно получить на официальном сайте компании или по телефону горячей линии 8 800 100 08 00.



[1] GPON (Gigabit Passive Optical Network) — современная технология доступа к сети Интернет: прямо в квартиру/частный дом прокладывается персональный оптоволоконный канал с пропускной способностью до 1 Гбит/сек. Благодаря такой емкости и пропускной способности по одному кабелю предоставляются различные цифровые услуги. Технология обеспечивает и гарантирует связь без помех и уменьшения скорости во время наибольшей загрузки, а также исключает риск подключения к линии посторонних каналов. Электромагнитные помехи никак не влияют на скорость и эффективность работы оптоволокна.

[2] Белевском, Богородицком, Воловском, Ефремовском, Дубенском, Кимовском, Киреевском, Куркинском, Новомосковском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Чернском, Щекинском и Ясногорском.

98 queries in 4,687 seconds.