Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

19 Апр

«Ростелеком» провел вторичное размещение биржевых облигаций на сумму 3 млрд рублей


ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, осуществил вторичное размещение ранее выкупленных по оферте облигаций серии 001P-05R объемом 3 млрд рублей.

Цена размещения биржевых облигаций составила 101,50% от номинала, спрос со стороны инвесторов более чем в 3 раза превысил объем размещения. Датой погашения облигаций является 21 марта 2029 года, номинал одной облигации — 1 000 рублей. Средства от размещения пойдут на рефинансирование существующего долга. Организатором размещения облигаций выступил «Газпромбанк».

Старший вице-президент и финансовый директор «Ростелекома» Сергей Анохин:

«Полученные от вторичного размещения облигационного займа 3 млрд рублей будут направлены на рефинансирование текущего портфеля обязательств, что не приведет к росту долговой нагрузки “Ростелекома”. Для нас важно, что компания продолжает привлекать средства на рынке публичного долга на максимально выгодных для себя условиях даже на фоне сложной международной обстановки, высоких макроэкономических рисков, турбулентности и трансформации всего финансового рынка. Для менеджмента эта сделка является подтверждением доверия со стороны инвесторов в отношении сильного кредитного рейтинга компании и долгосрочной устойчивости ее бизнес-модели».

100 queries in 2,981 seconds.