Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

12 Апр

Дмитрий Щелгачев назначен директором Ямало-Ненецкого филиала компании «Ростелеком»


Ямало-Ненецкий филиал «Ростелекома» возглавил Дмитрий Щелгачев. Под его управлением компания продолжит укреплять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг ЯНАО. В приоритете – повышение качества сервиса и реализация ключевых цифровых проектов, направленных на развитие северного газопромышленного региона.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Начало работы в крупнейшей телеком-компании – серьезный шаг, а также возможность еще ярче раскрыть потенциал цифрового гиганта на Ямале. Это очень перспективная территория в плане развития интернета. У филиала масштабные планы по реализации новых проектов для разных секторов бизнеса и населения. Сейчас мы активно этим занимаемся».

В сфере телекоммуникаций Дмитрий Щелгачев работает более десяти лет. В 2010 году он пришел в компанию «Мегафон», где занял пост главы отдела В2В-сегмента, а затем перешел в В2С-направление руководителем по продажам на массовом рынке. В апреле 2019 года Дмитрий возглавил отделение оператора сразу в двух северных регионах УРФО: ХМАО и ЯНАО.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского (опорного) филиала ПАО «Ростелеком»:

«Ямал считается одним из самых удаленных и сложных для реализации инфраструктурных проектов регионом. Дмитрий Щелгачев обладает опытом успешного развития таких территорий и хорошо знает специфику потребностей клиентов. Уверен, что его экспертиза поможет эффективно решать задачи ускоренного внедрения цифровых сервисов на Ямале в интересах граждан, бизнеса и государства».

100 queries in 1,645 seconds.