Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

12 Апр

«Ростелеком» организовал сбор и отправку гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса


Сотрудники «Ростелекома» собрали более 30 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, вынужденных покинуть свои дома. В 70 филиалах компания открыла пункты сбора, в которые сотрудники приносили предметы личной гигиены, бутилированную воду, сухие детские смеси, посуду, постельные принадлежности, продукты длительного хранения и другие непродовольственные товары первой необходимости. Все собранные вещи и продукты «Ростелеком» отправил в регионы, уже принявшие беженцев. Акция помощи объединила сотрудников во всех регионах и на всех уровнях.

Кира Кирюхина, вице-президент по внешним коммуникациям ПАО «Ростелекома»:

«В «Ростелекоме» очень сильные традиции взаимовыручки, множество сотрудников участвуют в волонтерском движении и всегда готовы бескорыстно прийти на помощь тем, кто оказался в беде. Поэтому сбор гуманитарной помощи для беженцев нашел отклик в неравнодушных сердцах наших сотрудников. За две недели компания собрала больше 30 тонн необходимых вещей и продуктов. Помощь и поддержка сегодня крайне важны для людей, лишившихся привычной жизни, и мы рады, что можем внести свой вклад в это доброе дело».

100 queries in 2,945 seconds.