Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

11 Апр

В Калининградском филиале «Ростелекома» состоялся День донора


Восьмого апреля в центральном офисе «Ростелекома» в Калининграде состоялся День донора. Акция прошла впервые после двухлетнего перерыва, который был связан с пандемией коронавируса.

Выездная бригада областной станции переливания крови развернула донорский мобильный пункт в актовом зале с учетом всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. За несколько часов пополнить банк крови помогли более 20 сотрудников компании.

Перед процедурой каждый донор прошел экспресс-анализ для контроля общего состояния здоровья, определения группы крови и резус-фактора. На станции переливания донорская кровь также будет направлена на дополнительные лабораторные исследования, в том числе, на наличие возбудителей инфекций.

Александр Зорин, руководитель выездной бригады Калининградской областной станции переливания крови:

«В настоящий момент станции нужна кровь всех групп и резус-факторов, поэтому сейчас наши выездные бригады активно работают на предприятиях, в организациях, учебных заведениях, каждый выезд для нас очень важен. В Калининградском филиале “Ростелекома” мы больше двух лет не проводили донорских дней, надеемся, что теперь, после спада пандемии коронавируса, наше тесное сотрудничество восстановится».

Александр Голубев, сотрудник Калининградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Раньше в филиале регулярно проводились Дни донора, и очень здорово, что они возобновляются. Знаю, что калининградские больницы сегодня нуждаются в донорской крови, и сдать ее – самое простое, что каждый из нас может сделать, чтобы помочь людям, которые в этом нуждаются. Тем более, не нужно тратить много времени – вся процедура занимает не больше получаса и проходит в комфортных и безопасных условиях».

Специалисты калининградской станции переливания крови отмечают, что организовать передвижной донорский пункт на территории своего предприятия или учебного заведения может любая организация – достаточно заключить соглашение, определить дату и время проведения донорской акции, подготовить помещение. После сдачи крови донору выписывают справку, которая дает право получить дополнительный день отдыха.

100 queries in 1,883 seconds.