Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

6 Апр

«Ростелеком» назвал самые популярные точки УЦН во Владимирской области


«Ростелеком» назвал самые популярные точки Wi-Fi, построенные во Владимирской области в рамках проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН)[1]. Первое место по количеству сессий и трафику за шесть месяцев (сентябрь 2021-март 2022) принадлежит деревне Осинки Меленковского района, второе – у села Богослово Суздальского района, третье – у деревни Конаково Меленковского района. Свыше 35 % всех абонентов используют точки доступа Wi-Fi на постоянной основе, не реже одного раза в месяц. Средняя продолжительность одной сессии за последние полгода выросла в четыре раза.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«С момента завершения стройки по программе УЦН во Владимирской области прошло три года. Жители 162 населенных пунктов региона получили доступ в Сеть. А вместе с ним появилась и возможность получать государственные и муниципальные услуги в онлайн-формате. По нашей статистике, все больше жителей регулярно используют точки Wi-Fi, а средняя продолжительность сессий растет раз от раза. Так, если в сентябре прошлого года длительность их составляла около 280 минут в месяц, то в феврале текущего года была уже более 1120 минут».

Денис Володин, житель Меленковского района Владимирской области:

«Хорошая связь — важнейшее условие для того, чтобы люди оставались жить на селе. Ведь это не только общение, но и доступ к огромному количеству дистанционных услуг, включая медицинские и образовательные. Это дополнительный шанс найти работу, устроившись удаленно в какую-нибудь городскую компанию. Для моей семьи, где старший сын — студент, младший — школьник, связь критически важна. Жена занимается рукоделием и продает свои поделки через интернет. Да и многие сельчане предлагают излишки своей сельхозпродукции на онлайн-площадках. Поэтому пользуемся связью Wi-Fi на постоянной основе и уже не представляем, что было бы как-то иначе».

Для того, чтобы выйти в Сеть через точку УЦН, пользователю нужно пройти авторизацию любым из двух предусмотренных законом способов: по СМС или с помощью подтвержденной учетной записи единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Бесплатный телефон для справок 8 800 301 00 35.



[1] Программа УЦН предусматривает установку точек доступа WiFi и предоставление населению доступа к интернету на скорости не менее 10 Мбит/с в мелких населенных пунктах численностью от 250 до 500 человек.

100 queries in 5,056 seconds.