Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

6 Апр

«Ростелеком» обеспечивает безопасность детей в цифровой реальности


«Ростелеком» предлагает надежную защиту ребенка в цифровом пространстве. Услуга «Родительский контроль» поможет оградить ребенка от нежелательного контента в интернете.

«Родительский контроль» позволяет управлять всеми устройствами, с которых ребенок выходит в интернет (смартфон, планшет, компьютер). Взрослый может отслеживать активность ребенка в Сети: сколько времени ребенок проводит у экрана гаджета, какие сайты посещает. Для неприемлемых сайтов можно включить блокировку. Сервис определяет местоположения ребенка и присылает уведомление на телефон родителей, если он вышел за пределы безопасного периметра. Также можно получать информацию о звонках и SMS, поступающих на детский телефон.

Директор по работе с массовым сегментом Камчатского филиала «Ростелекома» Светлана Чупина:

«Современные дети много времени проводят в интернете и активно пользуются всевозможными гаджетами. Сегодня число интернет-угроз растет, и физически невозможно уследить за действиями детей в онлайн-среде и оградить их от нежелательных ресурсов. Поэтому на помощь родителям приходят сервисы для безопасности. Более двух тысяч камчатских абонентов обезопасили своих детей с помощью услуги “Родительский контроль”».

Также ограничить доступ ребенка к нежелательному контенту можно и на ТВ. В видеосервисе Wink родители могут бесплатно установить возрастные ограничения и пин-код для безопасного доступа к контенту.

Для активации «Родительского контроля» в видеосервисе Wink необходимо зайти на вкладку «Текущий профиль» и поставить галочку на профиле «Детский» и самостоятельно установить возрастное ограничение (6+, 12+, 16+ или 18+). Например, выбор отметки «12+» означает, что контент с более строгим ограничением (16+ и 18+) будет скрыт. Чтобы получить доступ к фильмам, сериалам и передачам с более строгим возрастным ограничением, чем установлено в профиле, нужно выбрать условие «Запрос пин-кода». На покупку взрослого контента также потребуется пин-код.

Родители могут ограничить время просмотра в видеосервисе Wink, чтобы ребенок долго не засиживался перед телевизором. Например, можно установить длительность просмотра 2 часа и интервал с 16.00 до 21.00. В таком случае ребенок сможет смотреть видео не дольше двух часов в заданном промежутке, в остальное время просмотр в детском профиле будет недоступен.

В видеосервисе Wink в свободном доступе опубликован сериал из познавательных мини-фильмов (до 10 минут), посвященных безопасному поведению подростков в цифровой среде. Цикл «Кибербезопасность для детей и взрослых» рекомендован к просмотру зрителям всех возрастных категорий. В шести фильмах показаны приемы злоумышленников в киберпространстве и содержатся конкретные предложения, как подросткам обезопасить себя от неприятностей в цифровом пространстве. В роликах доступно разбирают реальные жизненные ситуации.

Получить подробную информацию об услугах и оставить заявку на подключение можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 100 08 00. 

98 queries in 2,514 seconds.