Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

5 Апр

Состоялась встреча главы Республики Карелия с руководителем «Ростелекома» на Северо-Западе


5 апреля состоялась рабочая встреча главы Республики Карелия Артура Парфенчикова и вице-президента — директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александра Логинова. Стороны обсудили вопросы цифровизации региона и инвестиций в телекоммуникационную инфраструктуру.

В прошлом году «Ростелеком» завершил реализацию федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика» на территории Карелии: компания проложила более 1 000 километров волоконно-оптических линий связи до 449 социально значимых объектов региона. В целом благодаря проекту высокоскоростным интернетом были обеспечены 199 населенных пунктов республики, в том числе расположенные в отдаленной и труднодоступной местности.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«В Карелии наша компания хорошими темпами развивает инфраструктуру связи. В рамках федеральных инициатив, а также собственных проектов мы модернизируем существующие сети и расширяем их. Это необходимые шаги для формирования цифровой экосистемы. Уже сегодня мы готовы предложить инновационные решения, которые помогут региону стать более привлекательным и конкурентоспособным».

Артур Парфенчиков, глава Республики Карелия:

«Наш регион принимает активное участие в разных проектах федерального масштаба. Но реализация большинства из них трудноосуществима без развития телекоммуникаций. Сегодня сложно представить себе, например, обучение в школе или оказание медицинской помощи без использования соответствующих цифровых сервисов. Мы открыты любым предложениям бизнеса, если они способствуют созданию более комфортных условий для жизни в нашей республике и повышению эффективности работы предприятий».

    

100 queries in 2,074 seconds.