Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Мар

Более 500 жителей Иркутской области подключили видеонаблюдение «Ростелекома» за первый квартал 2022 года


За первый квартал этого года более 500 домохозяйств Иркутской области приобрели камеры домашнего видеонаблюдения «Ростелекома». Наиболее популярен сервис в крупных городах области — Иркутске, Братске, Ангарске, на их долю приходится 61 процент продаж. Чаще всего абоненты компании устанавливают камеры внутреннего видеонаблюдения: более 70 процентов от заказанного оборудования предназначено для работы в помещении.

В состав услуги «Видеонаблюдение» входят облачный сервис «Видеонаблюдение» и цифровая камера с широким углом обзора, датчиком движения и инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время. Уличная камера защищена от пыли и влаги и работает в разных температурных режимах.

Пользователь может установить и активировать камеру самостоятельно: для этого не нужна особая подготовка. Также, не прибегая к помощи специалистов, легко настроить уведомления о движении или постороннем шуме и в онлайн-режиме просматривать видео на своем устройстве. В личный кабинет абонента «Ростелекома» можно добавить несколько камер, установленных в разных помещениях.

Ольга Брайт, абонент «Ростелекома»:

«Первую камеру “Ростелекома” я поставила дома, потому что надо было питомцев держать в поле зрения в то время, когда я находилась на работе. А теперь камеры есть в нашем подъезде, и двор с парковкой в фокусе наружных камер. Удобно, что не нужно хранить записи на своем компьютере, все в облаке и доступно в любой момент, из любой точки. Глядя на меня, друзья оборудовали видеонаблюдением свою гончарную мастерскую».

Дополнительное преимущество сервиса — работа с любым интернет-провайдером. Система управления снабжена интуитивно понятным web-интерфейсом и бесплатным мобильным приложением. С помощью любого устройства с доступом в интернет — будь то смартфон, планшет или компьютер — можно присмотреть за ребенком или пожилыми родителями, проконтролировать качество работы няни, ремонтной бригады, проследить за домашними питомцами, а также за квартирой из отпуска или командировки. Видеоархив абонентов «Ростелекома» хранится в защищенном облаке оператора от 7 до 30 дней.

Александр Теленкевич, директор по работе с массовым сегментом Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Отличительной особенностью нашего видеонаблюдения является то, что информация хранится в центрах обработки данных, физически расположенных на территории Российской Федерации, что в современных реалиях имеет важное значение. К видеоархиву доступ есть только у абонента — даже администраторы оператора не могут подключиться и посмотреть записи. Кроме того, пользователь легко может сохранить скриншот события или клип на телефоне или персональном компьютере».

Подключить услугу и получить дополнительную информацию можно на сайте «Ростелекома» https://irkutsk.rt.ru/videocontrol и по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.

98 queries in 5,600 seconds.