Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

24 Мар

Метание тынзяна на хорей увидят все: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию Дня оленевода


«Ростелеком» в Ямало-Ненецком автономном округе организует прямую онлайн-трансляцию с главного праздника народов Крайнего Севера — Дня оленевода в Салехарде. Мероприятие пройдет 26 и 27 марта на акватории реки Полябта.

Алексей Титовский, глава города Салехарда:

«День оленевода – самое яркое и зрелищное мероприятие в Ямало-Ненецком автономном округе, которое всегда собирает тысячи зрителей. В этом году мы решили продлить людям праздник. Развлекательные площадки и арт-чумы будут работать на берегу Полябты два дня. Еще одной фишкой национального торжества станет гастрономический фестиваль, который мы проведем впервые. Для тех, кто не сможет приехать или просто захочет посмотреть на День оленевода со стороны, будет работать онлайн-трансляция, которую ежегодно организует ‘’Ростелеком‘’».

Над акваторией реки Полябта специалисты провайдера установят восемь камер видеонаблюдения. Они будут транслировать все, что происходит на главной сцене, ярмарке ямальских производителей, площадках снегоходного кросса и национальных видов спорта. Там традиционно проходят соревнования по одному из самых зрелищных состязаний праздника – метанию тынзяна на хорей. Также цифровые устройства покажут гонки на охотничьих лыжах, парад оленьих упряжек и гастрономический фестиваль. Видео с камер будет доступно во всех ключевых пабликах округа.

Александр Сбитнев, заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом: 

«У »Ростелекома» большой опыт в организации онлайн-трансляций. Специально для мероприятия будет построена оптическая магистраль и установлены камеры, которые в любую погоду смогут передавать четкую картинку. Устройства адаптированы под климатические условия Крайнего Cевера. Они будут работать в течение двух дней. Подключиться к просмотру можно из любой точки страны, где есть интернет».

Также 26 и 27 марта для гостей праздника откроет свой полог интеллектуальное национальное жилище – чум с цифровыми сервисами. В чуме «Ростелекома» специалисты компании покажут, как в онлайн-формате можно подтянуть знания по школьным предметам или организовать качественный досуг. Гости праздника смогут пользоваться публичным Wi-Fi, который будет обеспечивать связь на расстоянии до 50 метров от чума.  

98 queries in 1,821 seconds.